В ингушской мечети от имени тейпа Мальсаговых, который является одним из крупнейших в регионе, предостерегли Юнус-Бека Евкурова от причинения физического, морального или финансового вреда их представителям. Мальсаговы объявили, что Евкуров, его братья и его окружение будут нести ответственность за это.

На данный момент в ИВС г. Нальчик находится глава регионального отделения «Красного креста», член ИКНЕ Муса Мальсагов, отбывающий административный арест. При задержании Мальсагова и других активистов протеста силовиками были допущены множество нарушений российских законов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ZZZ
ZZZ
2 лет назад

Сабари хал ма язде из. Ради АЛЛАХА не пиши эту грязь ВАЛЛАХЬИ этими комментариями ты хуже делаешь себе.

Стелс
Стелс
2 лет назад

Как сильно ты ненавидишь Нохчи,чеченофоб. А нам как то,вы уже показали свои истенные лица, Ма борш дац шу, шу ма1 дац,кхал ю.

Лом Аьл
Лом Аьл
2 лет назад
Ответить на  Стелс

Нет братан не Нохчи кхам он имеет ввиду, а эту шайку которую под видом Нохчи, заразает весь Нохчи, не только Нохчи. А весь ВАЙНАХ кхам. Вы ц1ен Нохчи, не бирите, наши порывные слова в свой адрес, да вы лучше меня знаете кого мы имеем ввиду! Далл барт ца1 болба воай.

Аслан
Аслан
2 лет назад

Странно как это ты уродец в один день одну и ту же пакость умудрился везде написать -мразь! Почем нынче вбивание клина между братьями? Наверно по часам оплачивается? И не подписывайся ГlЛГlА Мы Эзди Кlам!