Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Охранник Евкурова уволился из солидарности с народом

Личный охранник Юнус-Бека Евкурова, боец ММА Иса Плиев уволился, протестуя против его политики.

Иса Плиев (посередине) с олимпийскими чемпионами

Плиев ушел со скандалом, заявив, что не хочет работать на предателя интересов ингушского народа.

Соглашение по передаче ингушской территории Чечне, подписанное в сентябре прошлого года, стало причиной разочарования в Главе РИ жителей республики, включая его подчиненных. Карта самого маленького региона России после “обмена метра на метра” территорий с Кадыровым стала выглядеть как огрызок яблока.

Даже среди депутатов НС РИ, которые обычно подписывали все законопроекты, что приносили от Евкурова, нашлись те, что стали выступать против его политики. Последующие действия Евкурова: преследование активистов, давление на предпринимателей, сдающих помещение общественникам или имеющим с ними родственную связь, попытка протолкнуть закон, лишающий народ права на референдум, приглашение в Ингушетию силовиков из других регионов для наказания митингующих – усилили оторванность власти от народа. Свой протест против антинародной политики Главы РИ стали выражать и спортсмены, и полицейские на митингах, и даже артисты.

6
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
АсланРусланНеравнодушныйГIалгIаИнгуш Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ингуш
Гость
Ингуш

Красавчик, народ его терпеть не будет

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Пока наш народ и лидеры Ингушского национального движения не скажут открытым текстом, что за действиями невообразимого подонка-предателя евкурова стоят кочевые ублюдки с берегов Аральского озера чечено-нохчольго-ногайцы и их гребаная мегапроститутка-мегапаскуда-мегаханыга кадырка, которые извелись от своей кочевой безродности в Кавказе и желания присвоить древнейшую кавказскую историю, идентичность и культуру Гелов-Ингушей, вместе с землями и древнейшими Ингушскими памятниками, эта подлая, трусливая, коварная, подоночная, тайная гибридная война против Ингушей будет уносить всё больше и больше жертв и приведёт наш народ к катастрофе. Продолжать засовывать голову в песок и играть в молчанку с народом об этих ублюдочных тюркимбайских кочевниках чечено-чичико-нохчольго-ногайчиках, зарящих свои монгольские узкие… Подробнее »

Неравнодушный
Гость
Неравнодушный

Я незнаю кто ты, но одно знаю точно, что таких как ты разжигателей межнациональных конфликтов надо судить по Уголовному Закону. Кто ты и какое ты имеешь право клеить ярлыки. Каждый из Вас получит по заслугам и ты и Евкуров и Абадиев

Аслан
Гость
Аслан

Вон отсюда тролль вонючий!

Руслан
Гость
Руслан

Дал сий долда хьа са бусалба вош!! Иса Плиев

Руслан
Гость
Руслан

Юра добивается того, что испортит жизнь людям и они могут посвятить себя мести ему, его родне и окружению. Дал иман лолда цан, Дал кхет болба уж, кхетаг воацар Дал гаьн воакхал вай мехкар!!! Уйди юра, уйди по хорошему.ты как уже как мокрая вонючая псина противен народу