Видеозапись из

Ингушетии. Старейшины молят Всевышнего об избавлении от Юнус-Бека Евкурова, предавшего интересы народа.

 
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мнение
Мнение
1 год назад

Как красиво и как убедительно просят Всевышнего!
Услышит!! Обязательно услышит!

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Считается ли просьба ради высокого положения кого-либо из пророков или праведников многобожием? Эльмир Кулиев https://e-minbar.com/ques-answ/aqeedah/schitaetsya-li-prosba-radi-vysokogo-polozheniya-kogo-libo-iz-prorokov-ili-pravednikov-mnogobozhiem Мольба — один из обрядов поклонения, и поэтому совершать его следует так, как это предписал Всевышний Аллах. Как и другие обряды, мольба должна соответствовать сунне Посланника Аллаха, и только тогда она будет принята и приблизит человека к Аллаху. В Коране и достоверной сунне нет ни одного ясного текста о том, что Пророк разрешал молить Аллаха ради него или кого-либо из предыдущих пророков и праведников. Те из хадисов, которые недвусмысленно свидетельствуют в пользу такого поступка, являются слабыми и даже выдуманными, а те из них, которые являются… Подробнее »

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Ингуши, как же вы хотите, чтобы Аллах (СубхьанаХ1у ва Таала) нам помог, когда мы придаем Ему (Свят Он и Велик) в сотоварищи всяких устазов и их могилы. Перестаньте поклоняться наряду с Аллахом Всемогущим каким-то Его творениям — Кишиеву, Арсановым, Митаеву, Белхороеву и пр. и пр.
Эти люди давно померли и Аллах (Азза ва Джяль) им Судья. Они сами нуждаются в вашей помощи, а вы у мертвецов просите всякие блага. Не стыдно вам?

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Это прямо как в молитве «..и избавь нас от лукавого.»

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Reply to  Buxarash

👍👍👍👏👏👏😂