Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Обращение Мусы Мальсагова к ингушскому народу

Открытое письмо председателя Ингушского комитета национального единства Мусы Мальсагова к ингушскому народу

Ассаламу Алейкум вежарий, йижарий, мехкхой!

Всевышнему Аллаху было так угодно, чтобы мы оказались в заточении, поэтому мы с покорностью перед Всевышним принимает этот факт.

Аллах не возлагает непосильную ношу на своего раба. Мы абсолютно уверены в своей невиновности и обязательно добьемся справедливого исхода этого дела и Инша АллахI каждый получит по заслугам.

Уголовное преследование в отношении меня и других лиц не имеет никакого отношения к правосудию. Это политическая расправа над гражданским обществом Ингушетии в форме уголовного дела, спровоцированного самими властями.

08 сентября 2019 года в Ингушетии должны пройти выборы в муниципальные органы власти, поэтому, чтобы не допустить независимых от коррумпированной власти кандидатов к участию в выборах, власть Ингушетии и заказала это уголовное дело. А органы следствия СКФО и генеральная прокуратура сознательно или нет участвуют в этой компании.

Органам исполнительной власти Ингушетии удалось втянуть судебную систему Кабардино-Балкарской Республики в акции репрессий и травли лидеров гражданского общества Ингушетии. Государственный аппарат с одной стороны, действующие и бывшие депутаты НС РИ, лидеры общественного мнения, пенсионеры, преподаватели ВУЗов, сотрудники музеев, научные работники, бывшие сотрудники органов внутренних дел – с другой стороны.

В чём вина представителей гражданского общества? В том, что они защищают права народа от произвола коррумпированной региональной власти? Кстати, среди участников протестного движения и члены Общероссийского Народного фронта, созданного президентом страны В.В.Путиным с единственной целью – защита прав народа от коррупционеров и нечистоплотных чиновников.

К сожалению, находясь в заключении, мы лишены возможности активного участия в выборах муниципальной власти Республики Ингушетия, однако мы приняли решение принять участие в выборах, выдвинув свои кандидатуры в депутаты муниципальных образований.

Мы осознаём и то, что это ещё больше разозлит власть и следственные органы, но это наше конституционное право и мы воспользуемся этим правом.

Мы призываем всех наших сторонников, всех, кому не безразлична судьба своего народа, идти на выборы, выдвигать наиболее достойных среди вас в качестве кандидатов в депутаты.

Нам необходимо зачистить муниципальную власть республики от всей коррумпированной нечисти, которая сегодня управляет городами, районами и сельскими поселениями Ингушетии. Мы все знаем, что они получили эти места путём фальсификаций результатов выборов, а не в результате честных выборов.

Если и на этот раз мы проигнорируем выборы в муниципальные органы власти и позволим в очередной раз сфальсифицировать выборы, то мы можем потерять свою государственность, а это выгодно сегодняшней региональной власти, чтобы замести следы своей многолетней коррупционной деятельности.

Тха хьал дика да шоана, къонахи биха бац шоана, тхогIа сагат маделаш.

АллахIо харцо эша йойла! АллахIо вай барт чоагIа болба! АллахIо вай аьттув боакхалба нийсача хьаман тIехьа!!!

26.06.2019 г

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
АнтисемитМуслимНеизвестный поэт Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Неизвестный поэт
Гость
Неизвестный поэт

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
Который русских соблазнил,
Их одурманил, совратил,
Мир захватить им обещал,
И как всегда во всем наврал.
Ответят вам тогда жиды,
Хотят ли русские войны?

Не только за свою Русню
Солдаты гибли в ту войну,
А чтоб евреи всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Чтоб иудей мог заправлять
Планетой всей себе под зад.
И этой цели мы верны!
Хотят ли русские войны?

Да, мы умеем воевать,
А потому хотим опять
Мы за евреев умирать
И на соседей нападать.
Спросите русских матерей,
Спросите жен и дочерей.
Мы иудейские рабы!
Хотят ли русские войны?

Поймет ингуш, поймет грузин,
Поймет аварец и лезгин.
Поймет народ любой страны,
Хотят ли русские войны?
Хотят ли русские войны?

Муслим
Гость
Муслим

Воистину, за всем злом в этом мире стоят жиды. Их бездонная алчность к мирскому и связаная с ней сверх трусость. Но, как бы они не предполагали и не рассчитывали, Аллах расположит истину, поперёк их ненасытной глотки.
Аллах ряз хел шоан вежари, Аллаху чёг1 долд шоа!

Антисемит
Гость
Антисемит

Евкуров Юнус – герой Русни –
Виляет ж..пой туды-сюды!