3 июля Верховный суд Ингушетии отменил решение Магасского районного суда, который привлек Малсага Ужахова к штрафу за октябрьский митинг, за который он уже был наказан.

Также сегодня Верховный суд КБР рассматривал апелляционную жалобу Ахмеда Барахоева, который арестован до 25 сентября. Суд сократил срок его содержания в СИЗО до 10 августа.

Барахоев заявил в суде, на котором присутствовал через телемост, что нет никаких доказательств, что он организовал беспорядки и не признает своей вины. Защита требовала выпустить лидера протеста под домашний арест, так как у обвинения нет никаких доказательств того, что Барахоев может скрыться. Адвокат Фатима Урусова сказала, что обжалует решение суда.

Завтра, 4 июля, должно состояться заседание по делу Бараха Чемурзиева.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
10 месяцев назад

Это решение является конечно обстоятельством, которое облегчит вину членов банд “Суд РФ”, “ФСБ РФ”, “МВД РФ”, “Прокуратура РФ” и прочих АБВГД РФ, а также банды “Северная Осатания (Банания)”, когда они с опущенными головами во главе с Вовкой будут сидеть на скамье пдсудимых в Шариатском суде Имарата Кавказ.
Ин ша Аллах.

Неизвестный поэт
Неизвестный поэт
10 месяцев назад

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд зарплата там одна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Взятку дать не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой.
Так приказано Москвой – хоть на разбой
Граждан дни и ночи.

Если где-то гражданин попал в беду,
Мы замочим, мы всё время начеку.
Ну а если вдруг кому-нибудь из нас
Тоже станет туго,
Что ж, друг друга мы мочили и не раз
И в сортире, и в анфас, и в унитаз,
В профиль, профиль друга.

Часто слышим мы упреки от родных,
Что начальство сплошь и рядом из блатных,
Что откаты бесконечные наверх
Дружно делать нужно.
Только снова поднимает нас с зарей,
Заставляя трепетать сердца порой,
Лёгкой взятки чувство.

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд зарплата там одна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Взятку дать не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой
Так приказано Москвой – хоть на разбой
Граждан дни и ночи.

ЭТО ПРАВДА?
ЭТО ПРАВДА?
10 месяцев назад

Избитую в Ингушетии семилетнюю девочку доставили в Москву
Вчера, 22:16
1690
НАЛЬЧИК, 5 июл – РИА Новости. Врачи доставили в Москву для дальнейшего лечения избитую в Ингушетии семилетнюю девочку, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального минздрава.
Четвертого июля в детскую больницу в Назрани была доставлена девочка 2012 года рождения с множеством травм. Было возбуждено уголовное дело. Врачи провели девочке операцию, по информации детского омбудсмена республики, она прошла успешно, удалось сохранить сильно поврежденную руку ребенка. Сообщалось, что, по данным регионального минздрава, состояние девочки стабильно тяжелое.
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня. 4 июня 2019
Вчера, 14:51
Тетя избитой в Ингушетии девочки была осуждена за побои, заявила Кузнецова
По подозрению в совершении преступления задержана местная жительница, которая является тетей ребенка. По данным СК, девочка воспитывалась в семье тети без оформления каких-либо документов, в том числе об установлении опеки, ее мать проживает отдельно. Устанавливается местонахождение отца ребенка. В пятницу вечером девочку в сопровождении реаниматологов и детского омбудсмена республики на самолете отправили в Москву для дальнейшего лечения в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

Напоминатель
Напоминатель
10 месяцев назад

Если это правда, то это означает, что мы все больше и больше становимся похожими на русских и евреев. У них это в порядке вещей. И это страшно. С кем поведешься, от того и наберешься.
То же самое происходит и с чеченами. В прошлом году в Европе молодой чечен зарезал малолетнюю девочку – дочку соседа-чечена. Никогда такие вещи не присходили у нас. А теперь происходят.

Pravdorub
Pravdorub
10 месяцев назад

Ey, est kto jivoy?