Преследование и давление на протестующих в Ингушетии набирает новые обороты.

Очередные обыски и задержания в Ингушетии прошли в доме у брата председателя Совета тейпов Ингушетии Ужахова Малсага – находящегося под арестом, один из племянников Малсага задержан.

Такой же обыск прошел в доме Мусы Абадиева – племенника Идриса Абадиева, самого Мусу задержали и вывезли в Следственный комитет г. Владикавказ.

Обыски прошли и в торговом центре где на заре протестов, активисты 2 месяца арендовывали офис для расположения штаба. На собственника здания оказывается давление с требованием сноса 4-этажного здания в центре города.

Москвичам и жителям остальной России, которые имели смелость протестовать последнее время стоит внимательно наблюдать за тем, что происходит в Ингушетии, так как здесь отрабатываются методы давления на протест, которые скорее будут перенесены на них и как-то готовится к защите родственников и собственности.

Не удивляетесь если завтра начнут прессовать не только самих московских или архангельских активистов, но и их родственников.  

 Руслан Сампиев

4
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Политический аналистBuxarashСорноМакшарип Яндиев Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Макшарип Яндиев
Гость
Макшарип Яндиев

Макшарип Яндиев Правильно ! Без паники! “Перестаньте дергаться,уважаемые дамы и господа! Не паникуйте ,ведите себя смирно и делайте,что вам велят и тогда все будет хорошо! Все под контролем! Ничего уже не изменить. В 1999 году возобновилась война в Чечне, президентом России стал В.В. Путин – выходец из мощнейшей в мире спецслужбы… Представители спецслужб пришли к власти надолго, если не навсегда. В России будет столько демократии, сколько захотят спецслужбы. В России будет столько свободы СМИ, сколько захотят спецслужбы. Политика, экономика, власть, партии, общественные организации, бизнес, телевидение, печать, Интернет и т.д. и т.п., то есть вся и всё будет контролироваться спецслужбами,..” Все… Подробнее »

Сорно
Гость
Сорно

Ля хауля валя кувата Илля билляхи

Политический аналист
Гость
Политический аналист

Горе-пророку задним числом. Твое пророчество не сбылось. Результат правления спецслужбы – Россия трещит по всем швам, всё взрывается, горит, затопляется, падает, обрушивается, разворовывается, растаскивается. И так было с самого начала правления чекистов с той лишь разницей, что сегодня эти разрушительные процессы значительно ускорились. И этим занимаются не только чиновники, но и Китай и другие страны. Россия начала распродавать захваченные ею чужие территории. Страны стали в очередь на получение своей доли. Вот так вот. Так что, мусульмане-ингуши, готовьтесь к политическим изменениям в ближайшее время, ин ша Аллах. Крепите Иман, перестаньте поклоняться колдунам-устазам, которые лежат в могилах. Сейте справедливость между собой, уважайте… Подробнее »

Buxarash
Гость
Buxarash

Для начала нужно каждому понять: эта территория (страной не назовешь) находится, фактически, в аккупации. Кем? Ответьте сами на этот вопрос, ибо, по делам их узнаете их, как сказано..
“Мирный характер”, поэтому, может иметь место, но только до того момента, когда население будет готово покарать аккупантов..
“Мирный характер” не означает принятие этого безобразного положения, когда ты не хозяин своей земли и своей жизни.
“Мирный характер” – это только пока, чтобы аккупанты не выхватывали осознавших из рядов. Не нужно этим гадам в этом помогать!