Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Обращение лидера “Яблоко” в Ингушетии по итогам выборов 8 сентября

Уважаемые Григорий Алексеевич, Эмилия Эдгардовна, Николай Игорьевич, друзья и однопартийцы!

Прошел единый день голосования и нам пришлось столкнуться с огромным давлением на наших однопартийцев по всей стране. Не обошлось без этого и в Республике Ингушетия, административный ресурс использовал все свои рычаги для того, чтобы мы не смогли участвовать в прошедших в Ингушетии муниципальных выборах нас конечно же, такая ситуация огорчила, ведь фактчиески, власть мерзавцев одержала очередную победу над нашим народом.

Но результаты выборов по всей стране вызывают чувство радости за многие регионы, где населению удалось добиться своего представительства в органах власти, через тех людей, кому они действительно доверяют, тем, кого выдвинула партия «Яблоко». Появление новых муниципальных депутатов и депутатов в законодательных собраниях субъектов, глав районов и других представителей во власти, кем стали наши однопартийцы и наши сторонники.

Прошедшая выборная кампания показала нам очень многое. Кучка коррумпированных и подлых людей, окопавшихся во власти и паразитирующих на «теле» народа, спекулирующих интересами страны и регионов, разворовывающих народное достояние и творящих произвол в отношении простых людей, падает все ниже и ниже, демонстрируя нам, что нет предела их мерзким натурам. Простые люди устали от произвола, вседозволенности и безнаказанности силовиков и чиновников, от постоянных провалов действующей власти в социальной и экономической сфере, во внутренней и внешней политике. Предвыборный штаб партии организовал, а люди по всей стране реализовали, очень честную и правильную кампанию. 

Эти выборы в очередной раз продемонстрировали нам необходимость сменяемости власти и наличие у нашей партии сил и человеческих ресурсов, для решения стоящих перед нашим обществом проблем.

В наше тяжелое время, когда количество политзаключенных только растет, когда лидеры, участники и сторонники народного протеста в Ингушетии, защитники окружающей среды в Архангельской области и Подмосковье, участники летних московских массовых акций преследуются и арестовываются, нам необходимо прикладывать еще больше сил, для защиты законных интересов нашего многонационального народа. 

Поздравляю нас всех с этой на первый взгляд небольшой победой и надеюсь на дальнейший успех наших единомышленников и сторонников по всей стране, на победу народа над несправедливостью!

С уважением, 

Председатель Ингушского регионального отделения партии «ЯБЛОКО»

Руслан Муцольгов

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о