На заседании совета по правам человека адвокат Генри Резник задал вопрос президенту касательно «дел о невиновности фигурантов, которых знает вся страна», имея ввиду громкие протестные дела, которых за последний год в России появилось очень много.

«Причём, это интересно, невиновность этих людей в эпоху информационных технологий ясна всей стране фактически.
И что же получается в этой ситуации? Получается, что всей стране видно, что наше правосудие по такого рода политически мотивированным делам утрачивает фактически остатки независимости», — сказал адвокат, обращаясь к Президенту.

Генри Маркович предложил Президенту решать спорные дела с участием совета, не доводя их до суда.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Историк
Историк
1 год назад

Посмотрел видеоролик и ужаснулся. Строгие дяди и строгие тети сидят на стульях, уперших в них своими широкими языческими задами, и несут такую чепуху, что страшно становится. А потом задумываешься над тем, а кем были эти строгие дяди и строгие тети в прошлом, и все становится на свои места. Это бывшие уличные хулиганы, которые в детстве малышей обижали, отнимая у них шоколадку, которую им мама дала, а также бывшие девицы легкого поведения. Это и есть россия еврейская, хазарская, осатанская.

Историк
Историк
1 год назад
Ответить на  Историк

Поправка к моему сообщению: Я имел в виду Путина и его кодлу. Не имел в виду «советников по правам». К «советникам по правам» у меня отношение как к покойникам — ни хорошо и не плохо. И еще. Я уже очень старый человек. При Хрущеве было такое же словоблудие, как в этом ролике, при Брежневе, при Андропове, при Черненко, при Горбачеве, при Ельцине, а теперь и при Путине. Но этому скоро придет конец. После Путина к власти в России придет Си Цзиньпин, а вернее его наместник. А китайцы не любят болтать, они — трудяги. Россия наконец встанет с колен, и в… Подробнее »