Медведев поддержал предложение парламента Чеченской Республики о переименовании Сунженского района Чечни в Серноводский район.

С прошлого года в Сунженский район Чечни входит и часть территории Сунженского района Ингушетии, отторгнутая в результате незаконного соглашения об установлении границ между Кадыровым и Евкуровым.

Напомним, соглашение было заключено в обход народного референдума, как того требовал закон, а также с многочисленными засвидетельствованными нарушениями.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
10 месяцев назад

1357 Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: Один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, и спросил: «О посланник Аллаха, скажи, (что я должен делать,) если (ко мне) явится человек, желающий отобрать мое имущество?» (Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: «Не отдавай ему своего имущества». (Человек) спросил: «А если он нападёт на меня?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Сражайся с ним». (Человек) спросил: «Скажи, а если он убьёт меня?» Он сказал: «Тогда ты (станешь) шахидом». (Человек) спросил: «А если я убью его?» Он сказал: «Тогда… Подробнее »

Ачхой-наш
Ачхой-наш
10 месяцев назад

Теперь чечены будут использовать эту бумажку в качестве неопровержимого доказательства того, что Ачхой-Мартановский район никогда не принадлежал ингушам.
Напомню, что Дмитрий Медведев — это использованная прокладка, но ради такой бумажки чечены будут говорить о Димке, как о величайшем российском государственном деятеле, спасшего Русню в сложные времена. Путин, ясное солнце, отдыхает.