Глава Джейрахского муниципального района Ахмед Льянов заявил у себя на странице в фейсбук о том, что депутат Народного Собрания РИ Закри Мамилов провёл прием граждан в здании администрации Джейрахского муниципального района.
Часть вопросов были рассмотрены совместно с Председателем Джейрахского районного совета Русланом Ахриевым.

По словам Ахмеда Льянова, в числе прочих вопросов, на приеме было рассмотрено заявление жителя с.п. Джейрах Вахи Льянова, который попросил оказать содействие в установки стационарного поста МВД при въезде в Джейрахский район со стороны селения Горбани.

«Не откладывая данное обращение Закри Исаевич совместно с Русланом Ахриеваым и заявителем Вахой Льяновым выехали в селение Горбани, — говорит глава района, где убедились, что отсутствие поста на границе создаёт угрозу беспрепятственного прохода на территорию Джейрахского района, а также возможность совершения противоправных действий».

Селение Горбани находится на границе с Северной Осетией, у подножия Столовой горы. Чиновники пообещали принять меры по установке стационарного поста на данной территории.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ачхой-Наш
Ачхой-Наш
11 месяцев назад

Калиматов, мы так и не услышали твоего ответа на поставленный вопрос — когда Ингушетии будет возвращены Ачхой-Мартановский район, где проживают ингушеговорящие мялхистинцы, и части Итум-Калинского, Урус-Мартановского и Надтеречного районов?
Кроме того, когда Ингушетии будут переданы Наурский и Шелковской районы, подаренные чеченам в качестве компенсации им за отторженные от Ингушетии Пригородного, Правобережного районов и города Бурув-Г1ала (Владикавказ), оккупированных в настоящее время осетинскими фашистами при поддержке московских жидов и русских штыков?
Отвечай, головка ты наша региона.

Ингуш Нохчиев
Ингуш Нохчиев
11 месяцев назад
Ответить на  Ачхой-Наш

Калиматов — это т1ардыж-бидаж. Что ты от него хочешь?