Антилирика опровергла выступление Амирхана Хашагульгова

0
11

В редакцию Фортанги поступило письмо от организации «Антилирика», занимающейся выявлением распространителей наркотиков и точек продаж.

Их возмущение вызвало видео, которое появилось сегодня в ингушском сегменте интернета, в котором Амирхан Хашагульгов- житель селения Яндаре делает видеообращение.

Мужчина говорит, что рядом с ним находятся двое участников движения «Антилирика», которые сознаются в том, что они оклеветали задержанного ранее с крупной партией героина сына депутата Микаила Алиева. Якобы в пакете была мука, а сделано это было с целью вымогательства.

«Это наглая ложь, – заявляют члены движения в своём обращении. Видео постановочное, а те двое парней закрывающие свои лица, не состоят в общественной организации “Антилирика”».

По мнению членов движения «Антилирика», данная провокация организована депутатом Микаилом Алиевым и «нацелена на дискредитацию движения в попытке оправдать своего сына наркобарыгу Алихана Алиева», – говорится в заявлении.

Напомним, что около месяца назад движением «Антилирика» было опубликовано видео, на котором сын депутата ингушского парламента Микаила Алиева был пойман с килограммом героина.

Ну, а жители республики помнят Амирхана Хашагульгова по его политической позиции. Он вместе с Накиром Добриевым был активными участниками соглашения об установлении границ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о