Число инфицированных в Ингушетии растет ускоряющимися темпами, которым мы обязаны, к сожалению, нашему же беспечному отношению к серьезной проблеме.

По состоянию на 21 апреля 2020 года из общего количества проведенных тестов на коронавирус (2677) 354 пробы оказались положительными.

Умерших за сутки — 3 человека, общее количество смертей — 12.

За сутки выздоровело — 8 человек, общее количество выздоровевших — 38 человек.

Лиц, старше 65 лет находящихся на самоизоляции — 11 человек.

Госпитализированы с подтверждением и подозрением на COVID-19 — 67 человек.

Из всех лиц с подствержденным и подозрительным диагнозом на коронавирус — 247 человек госпитализировано, из них лабораторно подтверждено 137 диагнозов.

26 человек в тяжелом состоянии в отделении реанимации, из них 10 человек — на ИВЛ.

Ситуация с коронавирусом — словно зеркало отражает наше отношение к действительности, к происходящему, показывая нам самим же степень нашей ответственности.

Убедительно просим соблюдать меры по самоизоляции как единственное действенное профилактическое средство в борьбе с коронавирусом.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Историк
Историк
10 месяцев назад

Председатель Оргкомитета по восстановлению ЧИ АССР, а затем и председатель Совета Министров ЧИ АССР Муслим Гайрбеков (осиновый кол в его могилу и проклятие потомков) без всякого ведома ингушей вел закулисные переговоры с руководством Северной Осетии по вопросу оставления в ее составе Пригородного и части Малгобекского районов, хотя как чеченец не имел на это никакого морального права, тем более, что ингуши его на это не уполномочивали. Вскоре на VI пленуме Чечено-Ингушского обкома КПСС, состоявшегося в Грозном 12 августа 1957 г. с повесткой дня: «О ходе выполнения постановления ЦК КПСС от 24 ноября 1956 г. «О восстановлении национальной автономии чеченского и ингушского… Подробнее »