Члены молодежного объединения заводского района Назрани по собственной инициативе подключились к работе по уборке рекламных плакатов, деревьев и ветвей, упавших на дороги и скверах из-за урагана в прошедшую среду, сообщает агентство «Интерфакс-ЮГ» со ссылкой на представителя общественного движения.

«Многие ребята, активно участвующие в общественной жизни города и в различных благотворительных акциях, сразу откликнулись на наш призыв помочь коммунальщикам и местным властям в устранении последствий стихии, обрушившейся на наш регион накануне», — сказал собеседник агентства.

По его словам, во время сильного ветра в округах Назрани повреждено и сломано значительное количество зелёных насаждений. К ликвидации последствий непогоды в по собственной инициативе четверг приступили десятки добровольцев, которые расчищают городские улицы и скверы от упавших крупных веток и целых деревьев.

«Такие работы ведутся на территории главного парка в Назрани, где расположен памятник героям Великой Отечественной войны. Молодежные активисты распиливают поваленные ураганом деревья и на грузовиках вывозят за черту города. По завершении расчистки центрального парка ребята перейдут на другие наиболее пострадавшие участки города», — добавил представитель молодежного объединения.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Историк
Историк
4 месяцев назад

Председатель Оргкомитета по восстановлению ЧИ АССР, а затем и председатель Совета Министров ЧИ АССР Муслим Гайрбеков (осиновый кол в его могилу) без всякого ведома ингушей вел закулисные переговоры с руководством Северной Осетии по вопросу оставления в ее составе Пригородного и части Малгобекского районов, хотя как чеченец не имел на это никакого морального права, тем более, что ингуши его на это не уполномочивали. Вскоре на VI пленуме Чечено-Ингушского обкома КПСС, состоявшегося в Грозном 12 августа 1957 г. с повесткой дня: «О ходе выполнения постановления ЦК КПСС от 24 ноября 1956 г. «О восстановлении национальной автономии чеченского и ингушского народов» при участии… Подробнее »