Суд по иску прокуратуры Сунженского района дисквалифицировал экс-главу ГУП «Ингушрегионводоканал».

Его признали виновным в систематических задержках при выплате зарплаты своим работникам.

По информации надзорного ведомства, бывший директор из-за этого многократно ранее привлекался к административной ответственности.

Ситуация усугубилась к февралю этого года: работники предприятия – всего 365 человек – недополучили зарплату в сумме 4 миллиона рублей. В итоге прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП.

Экс-директору запретили в течение года занимать руководящие должности на предприятиях за нарушения трудового законодательства.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ачхой-Наш
Ачхой-Наш
2 месяцев назад

Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЕРСКИМ КАЗАКАМ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУЛИ ИХ ИСКОННО КАЗАКСКИЕ ЗЕМЛИ НАУРСКОГО И ШЕЛКОВСКОГО РАЙОНОВ!!!
 
А ингушам чеченцы должны вернуть подаренные Дудаеву Русланом Аушевым Ачхой-Мартановский район и западные половины Грозненского, Надтеречного, Урус-Мартановского и Итум-Калинского районов. Это исконно ингушские земли ингушей-орстхоевцев и ингушей-мялхи. Чечня – это всего лишь 4 района – Гудермесский, Ножай-Юртовский, Веденской и и восточная часть Грозненского. А Шалинский район принадлежит горным евреям-татам. Даже Ножай-Юртовский район – это исконно аварские земли.

Бекмарз
Бекмарз
2 месяцев назад

Дальний Восток восстал. Восьмой день продолжаются мощные народные демонстрациии, митинги и шествия против кремлевских фашистов. Протестная волна не ослабевает, а наоборот нарастает. Это девятый вал, который грозит снести антинародный сатанинский путинский режим с его губернаторами и падишахами, с его ворами и олигархами. В казне России денег нет. Нефть и газ продаются себе в убыток, да их никто и не желает пркупать. Индустрия войны тоже загнулась, доходы от нее стремительно падают. Илон Маск разрушил лидерство России в космосе. Денег нет, чтобы безнаказанно продолжать убивать детищек Сирии и Ливии. Путин вынужден продавать за рубеж запасы золота, чтобы хоть как-то свести концы с… Подробнее »