Совет тейпов Республики Ингушетия обнародовал сегодня на своей странице в Facebook обращение тейпа Бековых.

В нём тейп Бековых призывает депутатов ингушского парламента инициировать принятие законов, не только возвращающих жителям республики право всенародного избрания главы РИ, но и вводящих в политику республики смешанную систему выборов депутатов Народного собрания Ингушетии.

Эти законы, считает тейп, позволят достичь общественно-политического согласия в Ингушетии.

«Принятие таких законов – это священный долг депутатов Народного собрания, так как это собрание должно отвечать требованиям, которые предъявляет народ, а не власть, которая идёт против собственного народа. Власть, которая фальсифицирует итоги голосования и явки, как по поправкам в Конституцию РФ, так и на выборах», – говорится в обращении представителей тейпа Бековых.

Там же представители тейпа Бековых заявляют, что только демократическим образом республика может преодолеть накопившиеся трудности и напоминают депутатам, что общественность знает, каким именно образом те получили свои мандаты.

«Но коли волею судеб вы стали назвать себя народными депутатами, то будьте любезны отстаивать интересы народа и не позорить столь высокое собрание поддакиванием власти, не отвечающей требованиям народа», – категорично заявляет тейп Бековых.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Бекмарз
Бекмарз
2 месяцев назад

.

Last edited 2 месяцев назад by Бекмарз
Бекмарз
Бекмарз
2 месяцев назад

Путину настал стабилизец

Habarovsk.jpg
Бекмарз
Бекмарз
2 месяцев назад

В Мордоре ничего не изменилось

Tolstoy Moskva.png
Бекмарз
Бекмарз
2 месяцев назад

.

Last edited 2 месяцев назад by Бекмарз