Сегодня, 26 августа, рамках КТО в Назрановском районе Ингушетии погиб один боевик. Об этом сообщили СМИ источники в правоохранительных органах Ингушетии.

Силовая операция, по данным силовиков, проходит в лесном массиве у сельского поселения Али-Юрт.Территория вокруг населенного пункта оцеплена, дороги перекрыты.

По другим данным, боевик погиб в результате самоподрыва.

“В ходе боестолкновения с сотрудниками правоохранительных органов один из бандитов привел в действие взрывное устройство, по предварительным данным, на нем был “пояс шахида”, – сообщил “Интерфакс-Юг” представитель силовой структуры.

Был ли самоподрыв боевика совершён в непосредственной близости от сотрудников правопорядка и что дало основание говорить о применении бандитом “пояса шахида”, пока силовыми структурами не раскрывается.

Напомним, 23 августа сотрудники ФСБ убили в селении Троицкое Сунженского района двух предполагаемых бандитов. Их данные до сих пор не раскрыты.

В тоже время распространяется информация о ликвидации 6 августа, в ходе КТО в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии Хусена Гадамаури, в 2017 году экстрадрованного в Россию из Германии.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии