Выборы в Ингушетии еще не начались, а единороссы уже представили способы фальсификации праймериз, — сообщил адвокат Магомед Беков.

Как всегда, не обошлось без подключения в дело подневольных «бюджетников». Руководителям бюджетных учреждений дано указание обеспечить регистрацию всех работников на сайте предварительного голосования.

При этом, директора школ и главврачи больниц, требуют от сотрудников предъявлять скрины страниц после регистрации и потом голосовать за нужных кандидатов. Таким образом, пытаются создать видимость поддержки тех кандидатов, с которыми достигнуты подковерные договоренности и которые должны тем самым попасть в список кандидатов для выдвижения, отмечает адвокат.

По словам Магомеда Бекова, кандидатам предлагают собрать и представить 300 анкет с персональными данными граждан. Эти данные затем будут использовать чтобы зарегистрировать их на сайте и голосовать опять за нужных кандидатов.

Праймериз (выборы единого кандидата от политической партии) продлится с 24 по 30 мая. В ходе голосования жители региона смогут выбрать, кто от партии «Единая Россия» будет представлять их в законодательных органах. Именно эти результаты голосования, дадут возможность поучаствовать в основных выборах осенью этого года.

Напомним, федеральные и региональные выборы в Государственную Думу Федерального собрания 8-го созыва, органы местного самоуправления разного уровня пройдут 19 сентября текущего года.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии