Сегодня центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Глава Ингушетии Ю.Б.Евкуров опустился на 55-е место. Комментарий эксперта: “Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров полностью дискредитировал себя подписанием договора с Рамзаном Кадыровым по передаче значительной территории республики Чечне.

Вся подготовительная работа велась в глубокой тайне от населения и открылась только в конце августа сего года, когда строительная техника чеченцев в сопровождении большого числа силовых структур ЧР углубилась на два десятка километров вглубь Ингушетии и начались строительные работы, а также был установлен укрепленный блокпост.

Население Ингушетии, возмущенное таким бесцеремонным поведением соседей и полным молчанием представителей власти РИ, начали стихийно организовываться. В итоге, когда правда открылась, тысячи людей, несмотря на перекрытые дороги и общее противодействие властей, начали собираться в центре Магаса.

Учитывая массовый характер акции, представители местных органов власти, депутаты и правоохранители перешли на сторону народа. В результате парламент отказался ратифицировать договор, составленный с грубыми нарушениями российского и местного законодательства. Попытка Евкурова выступить перед людьми провалилась. В какой-то момент охрана открыла огонь поверх голов митингующих, чтобы отогнать наиболее горячих людей от главы.

К настоящему моменту авторитет Юнус-Бека Баматгиреевича в республике близок к нулю. Даже его сторонники скрывают свое отношение от людей. Вполне возможно, что в ближайшее время может быть озвучена отставка Евкурова. ” (c) http://russia-rating.ru/info/14318.html

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дада
Дада
1 год назад

Дал щи бекхам болб а укх конченый шакала