«Фортанга», ссылаясь на источники, вчера сообщала о скорой отставке Алихана Тумгоева. Упоминание как возможной причины отставки несогласие с передачей ингушской территории вызвало у многих людей одобрение поступка. 

По нашим данным, подобное восприятие ситуации вызвало раздраженность у Евкурова, который вынудил Тумгоева отложить отставку на некоторый срок. У реакции Главы РИ две причины: нежелание мириться с тем, что популярный и преданный ему мэр может стать героем в глазах людей и попытка дискредитировать независимое от него СМИ. Если отдалить отставку, то Тумгоев уйдет без каких-либо симпатий со стороны народа, всего лишь как один из чиновников.

После чего в инстаграме мэр Назрани разместил пост, где просит не верить «непотвержденной информации». Свой возможный уход отрицать мэр не стал.

Источники «Фортанги» передают, что отставка в скором времени все-таки состоится.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
G1alg1a
1 год назад

А толку та,что он есть,что нету

Лоам
Лоам
1 год назад

Krisi oni i v Afrike krisi

Кто они?
Кто они?
1 год назад

они бегут первые с тонущего корабля.

Кто они?
Кто они?
1 год назад

что врать-то. хочется чтоб не говорили, что ПЕРЕДАСТ. Пусть выступит публично и скажет, что против. Мер Магаса тоже пишет у себя на страничке патриотические песни. Все для показухи. А вдруг завтра все поменяется и все припомнят. надьгиев и цуров депутаты тоже крестятся что были против. тогда кто за голосовал. эти такие же.