Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Багаудин Хаутиев обратился к питерским активистам, поддержавшим ингушей

мост Кадырова, акция "Принадлежит Ингушетии"

26 октября активисты молодежного движения “Весна” на мосту им. Кадырова развесели баннер “Принадлежит Ингушетии”, выражая поддержку ингушском народу. Участники акции подчеркнули, что мост был назван в честь Кадырова без согласия жителей, как передали ингушские земли Чечне без народа.

Помимо того, питерские активисты провели пикеты в поддержку ингушей у Конституционного суда РФ перед слушаниями по вопросу границ Ингушетии и Чечни. 

Общественный деятель Багаудин Хаутиев от имени Ингушского комитета национального единства (ИКНЕ) поблагодарил петербуржцев.

За несколько дней до заседания КС РФ в Санкт-Петербурге были задержаны активисты, которые провели серию акций в поддержку Ингушского народа! 9 человек было задержано, 2 госпитализированы! Мы выражаем им огромную благодарность за поддержку! Ингушский народ не забудет своих друзей, которые словом и делом помогают нам отстоять нашу республику! Прошу и Вас всех, выразить слова благодарности, братья и сестры! #даканца #ингушетия #даймохк #санктпетербург

Gepostet von Bagaudin Khautiev am Samstag, 1. Dezember 2018

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Vosh Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Vosh
Гость
Vosh

Allah ryaz halv hon Bagaudin