Вслед за Магас Таймс заблокированы страницы Изабеллы Евлоевой и g1alg1ayche. 

Продолжается атака на независимые ингушские страницы, освещающие ситуацию с протестами против передачи земли. Вчера без объяснения причин инстаграм заблокировал страницу популярного паблика The Magas Times. Сегодня заблокирована страница журналистки и гражданской активистки Изабеллы Евлоевой, а также несколько популярных ингушских аккаунтов, среди которых g1alg1ayche и ingline. Блокировки могут быть связаны с массовыми жалобами с фальшивых аккаунтов. Помимо того, Евлоеву несколько раз пытались взломать, злоумышленники, связанные с силовиками, выкладывали в сеть смонтированную аудиозапись ее разговора в телеграме, что является нарушением нескольких законов. 

Это лишь несколько эпизодов той масштабной борьбы предателей ингушского народа и его врагов против любого независимого мнения в Ингушетии. 

С первых дней протестов в Ингушетии блокировался мобильный интернет. Во все соцсети запущены сотни интернет-троллей, подкупаются админы популярных страниц, создаются провокационные страницы в инстаграме и телеграме. Им на помощь брошены прокадыровские чеченские страницы и страницы, связанные с российской «фабрикой троллей». Продолжаются DDOS-атаки на наш сайт.
Основная цель — дискредитировать лидеров протеста, заглушить независимое от власти мнение и заполнить информационные поле ложью. 

Стоит отметить, что несмотря на всю низость предателей народа и их слуг, несмотря на всю их травлю, в которой они не гнушаются ничем, ингушский народ относится к ним с презрением.  Страницам, занимающимся очернением протестующих, с тысячами накрученных ботов-подписчиков никак удаётся ввести людей в заблуждение.

Не стоит сомневаться, что это команда Главы РИ Евкурова опускается до таких мелочных и топорных методов борьбы с народным возмущением. Ведь даже для его личной страницы используется накрутка лайков: под его постами в инстаграме большинство лайков от  аккаунтов турецкими именами.

Провластные структуры зря растрачивают деньги налогоплательщиков, которые можно было бы потратить на что-то более полезное. 

«Фортанга» продолжит доносить до своих читателей информацию через все наши каналы: ищите нас по запросу fortangaorg в инстаграме, фейсбуке и телеграме, а также заходите на сайт.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дади
Дади
1 год назад

Бесы шакалов бесятся, когда обнажают их реальные рыла, вот и бьются в конвульсиях. Только не понимают, что приближают свой конец и обличаются ещё лучше)))

Дади
Дади
1 год назад

Даже, если они все вместе взятые, и кремлевские, и кадыровские, и местные раком будут спазмировать и тратить миллионы денег, 95 % г1алг1а знают правду, шакалов и никогда не опустятся до их ничтожества.
Юркаааааааа ты сдоооохнешь,по любому! Собирай копейки и стелись. Время идёт, только вперед!!!)))
Дал д1аёхкал хьои, хьун т1ех мал йол шакал а!!!
Аллаху Акбар!!! этот клич им ничтожные душеньки разрывает и разорвёт Ин ша Аллах

Гуля
Гуля
1 год назад

Мой разум отказывается понимать Евкурова и тех, кто за ним. Не по-ни-маю!!!

Эльберд
Эльберд
1 год назад

Их усилия имеют противоположный эффект – либо ты за либо против. И не важно что ты пишешь. Пусть бесятся.

Эльберд
Эльберд
1 год назад

Пусть бесятся

Хьунчер-Бик
Хьунчер-Бик
1 год назад

Pravdu eti predateli nikogda ne skroyut i ne smogut zaglushit. BARKALLAH shoan. RADI ALLAHA ne dayte im zakrit etot sait. Predatelyam hotel bu skazat DAL d1a dah sho, moi i starshie i malenkie deti vas po imenno znayut. Znayut kan predateli,kak trusi i kak Ne khonahi a kan Zheroi

Тюмень
Тюмень
1 год назад

Когда уничтожат фабрику троллей Пригожина? Она всем нормальным людям мешает жить.