Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Четверо из пропавших в Египте ингушских студентов находятся в тюрьме

Депутат Госдумы Юшаа Газгиреев заявил, что известна судьба только четырех из пяти похищенных в Египте студентов из Ингушетии. В ходе встречи с Евкуровым, депутат сказал, что четверо заключены в тюрьму.

По словам Газгиреева, которые передает “Интерфакс”, на днях должна состояться очередная встреча с послом Египта представителей Комитета по международным делам ГД РФ и сенаторами от Ингушетии. На прежней встрече присутствовали родные пропавших.

7
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
НапоминательГIалгIаМнениеНапоминательНапоминатель Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Кто-нибудь хоть раз задумался, зачем ингушам столько мулл, имамов, муфтиев-шмуфтиев, тем более на фоне их ПОГОЛОВНОГО предательства интересов Ингушского народа с передастической историей по продаже ингушских земель безродным в Кавказе монголо-ногайским кочевникам чечено-ногае-кумыко-нохчольгам? Назовите, ингуши, имя хоть одного религиозного деятеля, который решительно выступил против предательства Ингушских интересов? Нет их. Потому что среди них всегда был самый высокий процент предателей, сексотов, приспособленцев. Потому что у них нет профессии, которой они могут честно и независимо от власти зарабатывать на достойную, честную жизнь. Заберите всех своих детей из всех религиозных школ и отсталых арабских деспотий, где ваши несчастные дети страдают и никогда не… Подробнее »

Напоминатель
Гость
Напоминатель

А ты что за русификацию?
Authu biLlahi min ash-shaytani rogeem.

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Я за всё Ингушское. Значит за ингушификацию. А ты что за бедуинизацию горцев Ингушей?
Что, по-твоему ингуши могут быть либо русскими, либо арабами? А самими собой нам никак нельзя быть?

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Тогда получается, что ты против Ислама.

Мнение
Гость
Мнение

Зачем против ислама?
Наоборот, он за ислам. За то, чтоб вера была не пафосной, чтоб в Египте в тюрьмы попадать, а от души и в душе.

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Я яростно против безродных в Кавказе монголо-ногайских кочевников чечено-кумыко-нохчольго-ногайчиков, которые ведут тайную, подлую, коварную, беспринципную тотальную гибридную войну против своих самых опасных, самых непримирых и самых храбрых врагов – древнейших насельников Кавказа Гелов-Галгаев-Ингушей. Одна из главных составляющих этой подлой и коварной гибридной войны – это бедунизация горцев Ингушей. Вторая – присвоение древнейшей ингушской истории, культуры и кавказской идентичности Ингушей под убаюкивающие жульнические мантры безродных ногайских кочевников чечено-кумыко-нохчольго-ногайчиков о нахуйстве-вайнахуйстве. Таким образом, пока ингуши будут увлечённо изучать каждый чих бедуинов в далекой аравийской пустыне, забросив все своё родное ингушское в горах Кавказа, безродные коварные и бесконечно подлые монголо-ногайские кочевники с берегов… Подробнее »

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Осторожно, на форуме завелись евреи под никами Г1алг1а и ЗДРАВО МЫСЛЮ . Возможно, что это одно и то же лицо еврейского сатанизма.
У кого-нибудь есть дуст?