Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Видео: Выступления членов ИКНЕ на встрече с Советом тейпов

29 января в офисе Совета тейпов ингушского народа прошло совместное совещание ИКНЕ (Ингушского комитета народного единства) и Совета тейпов, на котором обсудили итоги прошлого года, обозначили задачи на этот год и заявили о намерении продолжать совместную работу. Члены ИКНЕ дали ответы на волнующие жителей Ингушетии вопросы.

Барах Чемурзиев

Барах Чемурзиев дал разъяснение о своем высказывании про события в Пригородном районе в 1992 году, которое вызвало споры среди ингушской общественности, также ответил на вопросы старейшин.

Магомед Муцольгов

Руслан Муцольгов

Также по теме:

Видео: Выступление Муса Мальсагова

6
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
НапоминательНапоминательИсторикИсторикИнгуш Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мустафа
Гость
Мустафа

Аллаху акбар. Ер дерриг къам шоан тех, да шоан!
“Да сгинут люди нечестивые” Эта кучка блох во власти знает, что её ждёт позор и унижение.

Ингуш
Гость
Ингуш

Молодцы, Дал ряз хилд шун

Историк
Гость
Историк

Групповой брак у осетин Если бы предлагаемый текст готовился ингушским автором, в Северной Осетии непременно поднялся бы скандал. На ингушей навесили бы обвинения в оскорблении национальных чувств, в разжигании межнациональной неприязни. В данном случае мы освобождены от необходимости давать какие-либо комментарии, поскольку материал этот был подготовлен осетинским автором К. КУЛОВЫМ и опубликован еще в 1935 году в осетинском научном журнале. Известно, что фольклор любого народа как нельзя лучше передает нравственное содержание его носителя. Исследование осетинского нартовского эпоса, проведенное в этой небольшой статье, представляет нам в полном объеме это содержание. И когда наши соседи претендуют на признание своего эпоса как образец… Подробнее »

Историк
Гость
Историк

Евреи рассчитывали, что загнанные в угол и лишенные всех прав ингуши взорвутся от негодования из-за очередного наглого отторжения своих земель в пользу соседей, на этот раз чеченцев. От Ингушетии, в которой итак почти и земли-то не осталось, решили отторгнуть еще процентов этак 10, прибегая при этом к наглой и откровенной лжи, решив поиздеваться еще больше по примеру палестинцев. Издевательский подход был выбран намеренно, чтобы ингуши потеряли голову от негодования и набросились на чеченцев, оккупировавших их родовые земли. Конфликт не произошел только благодаря Аллаху (СубхьанаХ1у ва Таала), а затем мудрости, сдержанности и организованности мусульман-ингушей. Расчеты евреев не оправдались. Чеченцы же повели… Подробнее »

Напоминатель
Гость
Напоминатель

И Кадыров сделал все от него зависящее, чтобы спровоцировать ингушей на такой конфликт и таким образом выполнить задание евреев. Не получилось.
Аллаху Акбар!
ХьасбунАллаху ва ни1маль Вакиль.

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Барах сказал то, что сказал, не по ошибке. Не обманывайте самих себя. Не выдавайте желаемое за действительное. Не говорите, что он не так выразился. Он выразился так, как ему и сказали его хозяева. Вот в чем загвоздка. Он выполнял задание своих хозяев. Если у него и была ошибка, то она заключается в том, что он слишком рьяно принялся выполнять свое задание и таким образом выдал себя. Для меня вопрос не в том, так он выразился или не так. Для меня в вопрос в том, кто его хозяева, на кого он работает. На ФСБ или на евреев или на тех и… Подробнее »