Общественный совет при мечети с. Насыр-Корт Ингушетии обратились в Коордиционный центр мусульман Северного Кавказа с призывом вступиться за толкование Корана, которое в Самаре пытаются признать экстремистским.

В Красноглинском районном суде Самары прошло слушание
по делу о признании трех исламских книг экстремистскими материалами: Абуль-Фидаа Исмаил ибн Умар ибн Касир ад-Димашки “Тафсир аль Куран аль-Азым”, “Комментарий к Великому Корану Мухтасар” (Махачкала: Китаб, 2013-2014. Т. 2, 3) автора Абд ар-Рахман бин Насира и “Толкование Священного Корана. Облегчение от Великодушного и Милостивого. Перевод с арабского” (М. Эксмо-Умма, 2014. Т. 1, 3). Признать экстремистскими классические мусульманские труды требует прокурор Самары Никита Зубко, который обратился в суд в июне 2018 года.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Это все равно, что обратиться к Иблису с ходатайством вступиться за толкования Корана. А прокурора Никиту Зубко нужно подвергнуть публичной порке, спустив ему портки при все честном народе, чтобы этот негодяй не мог сидеть на стуле.

erzi
erzi
1 год назад

can iz dikam hov.i etot chumakov eto znaet i vse znaut vse ravno oni eto delaut chtob potom krichat s mimbara chto ya tolko zashishau nashu religiu

Буромаг1е
Буромаг1е
1 год назад

ты и такие умники как ты всегда выдают свои измышления и то что они где-то слышали за истину в последней инстанции. например про то что халиф собрал Коран а другие экземпляры уничтожил. Коран собрали в книгу потому что в одной битве было убито более 60 хафизов Корана, раньше это были свитки на которых были записаны откровения. его сначала собрали в книгу, а потом он оставил только один вариант на Курайшитском наречии, потому что Пророк (Соллаллах1у 1алайх1и ва Саллам) был курайшитом и говорил на этом наречии арабского, все остальные свитки на других наречиях арабского были уничтожены. про три разных варианта тоже враньё, были сделаны множество копий и отправлены в разные стороны света, правителям христианских государств. и эти копии были идентичны.
не знаю кто ты, но знаю что ты не друг Г1алг1аям и мусульманам, судя по твоему комментарию.
и твоё “всех благ Г1алг1аям” это лицемерие в чистом виде.

Сердало
Сердало
1 год назад

Админ из д1а под “филосова” косить деж ваг1 (здраво мыслю) комментаж Конролировать е дукх вазх. Безбожникаж дукх ар бянаб вайн на Ингушском шпарить деж

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

“ЗДРАВО МЫСЛЮ” – это кафир. Возможно, что он еврей-хазарин, а может быть еврей-осетин. Админ, если есть возможность, заблокируй эту нечистоту.