Срок заключения Рамазану Плиеву, Исмаилу Чемурзиеву, Илезу Аушеву и Али Дзейтову, задержанным в Египте в августе 2018 года, продлили до 10 апреля. Об этом изданию «Кавказ.Реалии» сообщил отец одного из заключенных Алисхан Плиев.

Плиев рассказал, что задержанные находятся «в сложном психологическом и не в самом лучшем физическом состоянии». По его словам ни российское посольство, ни руководство Ингушетии не оказывается достаточной помощи. Задержанным не позволяют даже выйти на прогулку, они все время в камерах.

На недостаточные усилия со стороны российской дипмиссии указывает и то, что до сих пор Египет не сообщил местонахождения пятого студента, Хизира Дугиева, а также о конкретных причинах задержания граждан России.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мустафа
Мустафа
2 лет назад

21 февраля военная хунта генерала Сиси казнила группу молодых мусульман, 8 человек, не признавших власть путчистов, захвативших её с помощью военного переворота, в ходе которого были убиты тысячи жителей Египта. После оглашения тагутами приговора, объявившими смертную казнь заложникам хунты, один из молодых мусульман Махмуд аль-Ахмади заявил: «Я ваш враг, иншааЛлах, в День Воскрешения! Я, и те, кто со мной, невиновны! И вы это знаете». Судья перебили Махмуда, выкрикнув: «Но вы признались в своём преступлении…» На что Махмуд аль-Ахмади ответил: «Дайте мне стул и инструменты для пыток электричеством, и я заставлю вас признаться в убийстве Садата! (президент Египта Анвар Садат был… Подробнее »

Со
Со
2 лет назад
Ответить на  Мустафа

Я АЛЛАХ где правда на этом свете((((((((((((((

Мнение
Мнение
2 лет назад

Никак не пойму, какие-такие оригинальные знания получать едут ребята в страны арабского мира. Наверно, я чего-то недопонимаю…..