Бизнесмен из Ингушетии Хасан Тумгоев, возглавлявший “Росатомстрой”, в декабре 2018 года был арестован по делу о хищении 335 млн рублей.

Компания Хасана Тумгоева “ОКС” должна была реконструировать одно из помещений для испытаний НИИ измерительных систем им. Ю.Е. Седакова, которая входит в “Росатом”. Однако работа не было выполнена полностью.

Агентство “Росбалт”, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Тумгоев отрицает свою вину. По его версии, работы по реконструкции объекта были остановлены по решению самого заказчика: из-за объединения НИИ со Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ), у которого уже имеются помещения для испытаний.

“На контракт есть банковская гарантия от исполнителя, поэтому институт в любом случае никаких финансовых потерь не понесет” – сообщает издание.

По данному делу Лефортовский суд Москвы арестовал и гендиректора компании «ОКС» Максима Низдиминова.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

Извините, что не по теме.
У меня ощущение, что мировое еврейство приступило к активной фазе создания государства Израиль на Северном Кавказе и в Крыму. Похоже, что в еврейском центре определились с методом истребелния кавказских народов.
Если помните, в нулевых годах в Чечне при участии чеченского руководства во главе с Кадыровым были проведены эксперименты на чеченских девочках. Я предполагаю, что ФСБ по заданию евреев проводил испытания какого-то биологического оружия (тогда говорили про этническое оружие). Предполагаю, что эти испытания не дали ожидаемых результатов, и еврейский центр решил отвергнуть такой подход и прибегнуть к испытанному веками методу – разжигание межнациональной розни между кавказцами с последующим их самоистреблением в братоубийственных войнах. Оставшихся в живых или депортировать или забросать бомбами. Для этого есть Путин с его опытом стирания с лица земли Грозного, Алеппо, плюс Беслан, плюс Нордост.
В связи с этим вспоминается и визит еврея Шевченко на Кавказ, его встреча с лидерами местных суфистских сект. Мне его визит сразу не понравился тогда. Не к добру. КГБ и так все известно про эти секты, их лидеры – это внештатные сотрудники КГБ. Все они находятся под ногтем у КГБ. Зачем посылать этого еще сюда? Возможно, еврейский центр, не доверяя КГБ, решил послать туда своего человека, чтобы прочувствовать лично ситуацию на месте.
Далее, прошла информация, кажется на этом сайте, что у людей в добровольном порядке изымают оружие, деньги дают за каждый сданный ствол.
Далее, передали чеченцам ингушские родовые земли. К сожалению для еврейского центра, ингуши и чеченцы не стали воевать. Этот номер у них провалился.
Далее, решили устроить военный полигон в заповедной зоне в самом густонаселенном регионе – Ингушетии. Для чего?
Как это напоминает дислокацию в ингушских и чеченских населенных пунктах войск НКВД накануне 23 февраля 1944 года.
Далее, подняли земельный вопрос с Дагестаном. Неужели вы на самом деле думаете, что Кремль воспылал любовью к чеченам? Чечены в это поверили, а вы?
Я приглашаю и вас привести примеры подготовки евреями совместно с Путиным, чьи яйца они крепко держат в своих руках, операции по созданию государства Израиль на наших землях с предварительным истреблением кавказских народов.

Мнение
Мнение
1 год назад
Reply to  Muslim Expert

Некоторым Ингушам, простите, никакие евреи не страшны – сами справляются:)