Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Хасан Тумгоев отрицает свою вину

Бизнесмен из Ингушетии Хасан Тумгоев, возглавлявший “Росатомстрой”, в декабре 2018 года был арестован по делу о хищении 335 млн рублей.

Компания Хасана Тумгоева “ОКС” должна была реконструировать одно из помещений для испытаний НИИ измерительных систем им. Ю.Е. Седакова, которая входит в “Росатом”. Однако работа не было выполнена полностью.

Агентство “Росбалт”, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Тумгоев отрицает свою вину. По его версии, работы по реконструкции объекта были остановлены по решению самого заказчика: из-за объединения НИИ со Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ), у которого уже имеются помещения для испытаний.

“На контракт есть банковская гарантия от исполнителя, поэтому институт в любом случае никаких финансовых потерь не понесет” – сообщает издание.

По данному делу Лефортовский суд Москвы арестовал и гендиректора компании «ОКС» Максима Низдиминова.

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
МнениеMuslim Expert Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Muslim Expert
Гость
Muslim Expert

Извините, что не по теме. У меня ощущение, что мировое еврейство приступило к активной фазе создания государства Израиль на Северном Кавказе и в Крыму. Похоже, что в еврейском центре определились с методом истребелния кавказских народов. Если помните, в нулевых годах в Чечне при участии чеченского руководства во главе с Кадыровым были проведены эксперименты на чеченских девочках. Я предполагаю, что ФСБ по заданию евреев проводил испытания какого-то биологического оружия (тогда говорили про этническое оружие). Предполагаю, что эти испытания не дали ожидаемых результатов, и еврейский центр решил отвергнуть такой подход и прибегнуть к испытанному веками методу – разжигание межнациональной розни между кавказцами… Подробнее »

Мнение
Гость
Мнение

Некоторым Ингушам, простите, никакие евреи не страшны – сами справляются:)