В этой серии антикоррупционных расследований Ахмед Погоров и Барах Чемурзиев рассказывают о судьбе спиртзавода г. Карабулак.

https://www.youtube.com/watch?v=kMy3EjLD_kg
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Остается песенку петь
Остается песенку петь
1 год назад

В траве сидел Мамсуров, В траве сидел Мамсуров, Совсем как наш Евкуров, Обкуренный он был. Представьте себе, Представьте себе, Совсем как наш Евкуров. Представьте себе, Представьте себе, Обкуренный он был. Курил одну лишь травку, Курил одну лишь травку, Последнюю затравку, С чекистами делил. Представьте себе, Представьте себе, Последнюю затравку, Представьте себе, Представьте себе, С чекистами делил. Но вот пришла Миткова, Но вот пришла Миткова, А с нею Путин Вова Мамсурова мочить. Представьте себе, Представьте себе, А с нею Путин Вова, Представьте себе, Представьте себе, Мамсурова мочить. Не думал он, что надо, Не думал он, что надо, Что травку был надо… Подробнее »

Инал
Инал
1 год назад

Все так и было… К Евкурову обратился его знакомый генерал(осетин) с Дальнего Востока и сказал, что на него вышли двое бизнесменов(два родных брата из Осетии). Они просили посодействовать в продаже им оборудования спиртзавода в Карабулаке. Евкуров дал команду Чилиеву для исполнения и оформления необходимых бумаг. Буквально за 2-3 дня все оборудование было демонтировано и вывезено в Осетию. Сегодня оно функционирует и производит продукцию. Ингушетия могла бы обеспечить себя медицинским спиртом для нужд здравохранения, для технических нужд и т.д. Это чистейшей воды воровство государственного имущества. Заниматься этим делом должен уголовный розыск, прокуратура, Следком и ФСБ. Концы найти не сложно. Этих двух… Подробнее »

Жам
Жам
1 год назад

Молодцы братья Чемурзиев(раньше писал админам не писать про Чемурзиева а теперь прошу прощения Барах,кхант1ер вала сог1 если ты сюда заходишь и читаешь. Дал воах вол это са вош) также и Ахмед Кхонахий вы. Дал Ялсмал дах от долд шо.Дал Бойл шоан Ялсмале кхонахий вы.