Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Тимур Абадиев оштрафован на 170 тысяч рублей

Общественного деятеля, члена “Совета ингушского народа” Тимура Абадиева судьи Панченко и Котиев оштрафовали в сумме на 170 тысяч рублей.

На 150 тысяч Абадиев оштрафован за участие в митинге в Магасе утром 27 марта. Доводы защиты о том, что он препятствовал митингующих столкновениям с Росгвардией, оттаскивая металлические ограждения и камни с площади, судья Ю. Панченко не принял, ссылаясь на то, что он все равно участник митинга. Судебные решения Магасского райсуда предполагают, что никто не должен подходить к митингующим, даже чтобы убедить их не устраивать беспорядки или помешать им.

Тимуру Абадиеву судьей Русланом Котиевым также назначен штраф в 20 т.р. за организацию акции протеста Совета тейпов с требованием вернуть прямые выборы 2 июня 2018 года. “На замечание Т.Абадиева о том, что 2 июня 2018 г. не было шествия, а был лишь митинг, за который он уже получил административный штраф, судья Котиев Р.А. заявил, что они шли по Магасу, распевая салаваты, что делает это передвижение шествием” – рассказал племянник Тимура Абадиева активист Муса Абадиев.

Напомним, что председатель Совета тейпов Малсаг Ужахов также был оштрафован на 150 т.р. после протестов 26-27 марта. Для того, чтобы наказание сделать строже, органы власти повторно наказали Абадиева и Ужахова за акцию июня 2018 года.

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
мораМое мнение такоеправдорубPravdorub Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Pravdorub
Гость
Pravdorub

Bananovaya respublika “Rossyskaya federatsiya”

правдоруб
Гость
правдоруб

Вон в Астрахане русаки вышли на митинг их разогнали они потом подожгли 2 моста и не перестали протестовать против мусорной свалки а знаете что сейчас?МУСОРНУЮ СВАЛКУ НЕ БУДУТ СТРОИТ В АСТРАХАНЕ А БУДУТ СТРОИТЬ В КРЫМУ.А НАШИХ ЛОМАЕТ ЕВКУРОВ

Мое мнение такое
Гость
Мое мнение такое

Хотят и штрафуют. Бюджет пополняют. А что в этом плохого)))))))?

мора
Гость
мора

нечего пусть выписывает, бумага терпит, а вот всем оштрафованым этим болванчиком котиевым спросить с его родни и лично этого котиева заставить из своего кармана оплатить их, предупредите его что он лично ответит за выписанные штрафы. жизнь или кашелек.