Около 11.00 дня сотрудники силовых структур задержали жителя Ингушетии Мусу Плиева. Ранее он был оштрафован за участие в митинге. После этого прошло заседания Исы Плиева, замдиректора школы.

Муса Плиев – спортсмен, директор ФОКа в с. Плиево, бывший муниципальный депутат. В доме у задержанного проходит обыск, а его самого везут в Нальчик.

Местонахождение Исы Плиева неизвестно.

Обновление 15.10: Ису Плиева отпустили после допроса.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
jjj
jjj
1 год назад

Любой участник митинга должен понимать,что посягательство на жизнь сотрудника не останется безнаказанным.

Муслим
Муслим
1 год назад
Reply to  jjj

Любой нормальный человек понимает, что эти псы прямым или нет соучастием поддерживают этот режим жидов сатанистов. И виновны во всех сотнях тысяч убитых ими по всему миру. Виновны в ограничении прав и ограблении этой страны. Пёс за кость, вот кто каждый из этих в масках на деле трусов, с поносом без оружия и по одиночке. Вот это правда. За Всё придётся платит. И их милый домик и семья ответят за весь беспредел своих отцов псов. Вот так и знайте шакалы путина!!!

Михаил
Михаил
1 год назад
Reply to  Муслим

Пёс в данном случае ссаный это ты который может только в толпе лаять!а один в жизни ты вообще шакал драный!!!а люди в масках это люди с большой буквы и они здесь что бы не позволить в вашей республике разжечь кровопролитный пожар который выгоден тем кто сидит в стороне и воду мутит!а они здесь ценой своего здоровья и жизни пытаются это предотвратить!

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад
Reply to  jjj

Любой кафир, будь он наёмный сотрудник или подпевало наподобие jjj, должен понимать, что не избежать ему наказания. И если оно не настигнет его в этой дунья, то в Ахире настигнет точно, ин ша Аллах. Вечное безвылазное горение в Аду, ин ша Аллах.

Buxarash
Buxarash
1 год назад

По поводу обвинений участников митинга в неподчинении и насилии в отношении представителей власти ВЛАСТИ пользуются недостаточной правовой грамотностью людей!!!

Дело в том, что согласно закону, представитель власти обладает властью не абсолютной, а однозначно ограниченной законом.

Любые его действия или требования должны быть только в рамках закона.

Следовательно, с точки зрения закона, понятие «неповиновение представителю власти» означает «неповиновение ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ» представителя власти.

Таким образом, ПРЕЖДЕ ЧЕМ обвинять гражданина в неповиновении, следует доказать, было ли ЗАКОННЫМ то или иное требование представителя власти, которому гражданин не подчинился .

Становится очевидным, что гражданин НЕ ОБЯЗАН ПОДЧИНЯТЬСЯ НЕЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ представителей власти (в том числе, чтобы не быть соучастником правонарушения со стороны представителя власти)!

Другими словами, “представитель власти” – это не физическое лицо вообще, а физическое лицо с совокупностью прав и обязанностей делегированных такому физическому лицу ЗАКОНОМ!

Поэтому, если действия (или требования) представителя власти не находятся в рамках закона, это означает, что такие действия (или требования) исходят не от представителя власти, а от физического лица вышедшего за рамки своих законных прав!

Следовательно, сопротивление (или насилие) гражданин, в этом случае, совершает не в отношении представителя власти, а, всего лишь, в отношении физического лица!

jjj
jjj
1 год назад
Reply to  Buxarash

Ты тут раскатал бессмысленную портянку … Митинг был согласован и ограничен по времени до 18 час …

Мнение
Мнение
1 год назад
Reply to  jjj

Зачем читать портянку?Обратитесь к всезнающему судье, он, при случае, и вам без портянки !!!!! найдёт состав.

Муслим
Муслим
1 год назад
Reply to  jjj

Ты и есть вонючая портянка, пёсик жидов.

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Троллям “jjj” и “мнение”: Это не я раскатал портянку, это вы оба (если не один) – бессмысленные портянки.

Мнение
Мнение
1 год назад
Reply to  Buxarash

Сыщик))))))?

Муслим
Муслим
1 год назад
Reply to  Мнение

Подстилка

jjj
jjj
1 год назад
Reply to  Buxarash

Так говорят либо … ,либо,как в твоем случае,провокаторы.Именно такие умники провокаторы, как ты и спровоцировали данную ситуацию,потом спокойно ушли в сторону.Для нормального думающего человека моя мысль понятна.

Муслим
Муслим
1 год назад
Reply to  jjj

Для норм.типичного шакала без чести и достоинства с материал.ценником твоя мысль понятна и близка) пёсик

jjj
jjj
1 год назад
Reply to  Муслим

Песик да хьа даь чохь мала вар.Ты меня хорошо понял?