Сегодня около 6 утра в дом общественного деятеля Ахмеда Погорова вновь нагрянули силовики. Перед этим они оцепили улицу, где проживает его семья, а также соседние улицы, где живут его близкие родственники. В среду, 16 мая Ахмед Погоров выпустил антикоррупционное видео, в котором рассказал о жилом микрорайоне в Малгобеском районе, о о сдаче которого Евкуров отчитался перед Путиным.

Со слов родных, сотрудники «прочесали» все: подвалы, чердаки, хозяйственные постройки. В общей сложности, обыску подверглось около 10 домов. Искали Ахмеда Погорова.

Задержали племянника Ахмеда — Билана, и двух братьев — Исмаила и Магомеда, с формулировкой: «Для допроса по факту обыска». Билана днем отпустил.
Во время обысков сотрудники не позволяли фотографировать и снимать. Абсолютно у всех забрали мобильные телефоны, при том, что не вернули оргтехнику и телефоны, изъятые в ходе двух предыдущих обысковых мероприятиях в апреле этого года.

Перед тем, как уехать силовики проверили паблики в соцсетях на наличие фотографий «с места событий», и обнаружив пару снимков, пришли в негодование и угрожали повторным обыском.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
2 лет назад

Госбандиты из особо опасной организованной преступной группировки «Российская федерация»

Buxarash
Buxarash
2 лет назад

По сути — это есть так: «К разобличителю преступлений нагрянули сами преступники (с обыском и грабежом).»