Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Центр “Э” изымает из ингушских магазинов книги о сотрудничестве осетин с фашистами

Сотрудники МВД, включая группу приезжих цпэшников из Нальчика, изымают в ингушских магазинах книгу “Осетины на службе Третьего рейха”, которая вышла в начале мая. Помимо нее, полицейские забирают книги публициста и члена Совета тейпов Магомед-Рашида Плиева и историка Абдурахмана Авторханова.

Сегодня силовики пришли в книжный магазин “Мир книг”.

По всей видимости, следователи пытаются найти автора книги про сотрудничество осетин с фашистами. Данная книга не признавалась в суде экстремистской и никаких препятствий для ее продажи не должно быть. Сборник “Осетины на службе Третьего рейха” носит информативный характер.

Сталинисты до сих пор верят в то, что ингушей, чеченцев и других народов выслали за сотрудничество с фашистами. Эта книга со ссылками на историков доказывает, что среди осетин было распространено массовое сотрудничество с немцами в годы ВОВ, но депортации народ все равно не было подвергнут.

В отношении ингушей подобных доказательств не существует, но народ целиком, включая стариков и детей, был отправлен в ссылку.

Вышла книга о сотрудничестве осетин с фашистами

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
АсланХусенG1aalНапоминатель Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Напоминатель
Гость
Напоминатель

Жиды хотели и хотят создать на Северном Кавказе государство “Израиль” со столицей этого иудейского образования в городе Грозном, который они переименуют в Былваш-Сталнаш.

G1aal
Гость
G1aal

Мдаа

Хусен
Гость
Хусен

Где можно купить книгу

Аслан
Гость
Аслан

Как можно изымать книгу Плиева М-Р.? Это же “шедевр” публицистики! Бедный наполеончик – огрызок Народного Совета 90-х годов так хочет, чтобы его заметили! И издал две или три книжки о своей титанической работе в интересах ингушского народа. И не случайно, его книгу изымают вместе с трудами действительно великого Авторханова. Это для него повод написать еще одну книгу!