Сопредседатель Всемирного конгресса ингушского народа Ахмед Погоров, не смотря на объявленный ингушским МВД розыск, продолжил начатое вместе с Барахом Чемурзиевым дело и записал очередное видео о коррупции республиканской власти.

На этот раз речь идёт о жилом микрорайоне в Малгобеке, построенном по федеральной целевой программе «Социально-экономическое развитие Ингушетии 2010-16 гг» для жителей оползневой зоны г. Малгобек и Малгобекского района.

В 2017 году Юнус-Бек Евкуров рапортовал Владимиру Путину о полной сдаче микрорайона, но на деле мы видим кадры как из постапокалиптических фильмов.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Buxarash
Buxarash
1 год назад

Для ЮБЕ и его приспешников (как и для кремля) полный развал – это полный успех, о котором они и отчитываются.

мора
мора
1 год назад

все бесполезно, путин в доле, поэтому никто не будет наказан при его жизни, а жить и властвовать он собирается как известно до судного дня.самое интересное ингуши сами их не накажут

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Вова Путин сам обманываться рад.

Федеральный сыщик
Федеральный сыщик
1 год назад

А! Погоров, попался! А я тебя федерально искал и наконец нашел. А я то тебя на Сахалине искал, а ты вот где прятался. Теперь мне премию дадут и на повышение в Москву к московской братве, засевшей в кремле, пошлют. УРАААААААААА!

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад

Хе-Хе:)
Федеральный розыск не везде работает.