Ахмеду Барахоеву продлили срок заключения под стражей до 25 сентября. Об этом Фортанге сообщили из зала суда родственники политзаключённого.

Старейшину обвиняют в организации применения насилия по отношению к представителям власти. После митинга в Магасе в начале апреля Барахоева и десятки других активистов на вертолете увезли в СИЗО г. Нальчик, перед этим поспешно оформив решения Магасского райсуда.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мнение
Мнение
1 год назад

Не важно на чем увезли и как увезли, важно, что продлили срок. И чем больше продлевается срок, тем больше угроза обвинения. Мне жалко этих людей.
Считаю надо предпринять все действия,чтоб вызволить страдальцев. На адвокатов надежды мало. Надо менять формулы.

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

Продлили срок до 25 сентября. Помните, как правозащитники тоже просили прекратить митинги сроком до сентября? Эти брюхоногие существа — евреи — что-то готовят к сентябрю. Для претворения своих сатанинских иудейских планов им мешают как-то эти митинги. Поэтому они и нейтрализовали народных лидеров. Поэтому они и присылали правозащитников-евреев и евреек с их просьбой. Правозащитники ведь тоже должны вносить свой посильный вклад в создание их еврейского государства на Северном Кавказе. Правозащитники-евреи и еврейки тоже должны помогать проведению холокоста ингушей, черкесов, чеченов, адыгов, дагестанцев, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев. Само собой разумеется, что жиды сами воевать не собираются. Они ведь избранный Сатаною народ. Они называют… Подробнее »

Мнение
Мнение
1 год назад
Ответить на  Muslim Expert

Самому не противно писать эту херню?

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
1 год назад
Ответить на  Мнение

Что, жидовка-осатанка, правда глаза колет?

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Ответить на  Следователь по ОВД

Правда?
Вы в этом уверены? Смешно….. ваша теория в несусветной формулировке наших проблем не решить. Именно такие,как вы, есть предатели моего!!! народа, ибо за вашей безграмотностью и наспех схваченными теологическими изречениями, идёт беда.