Анжелу Матиеву привлекли к административной ответственности за участие в митинге 6 октября 2018 года. Из-за участия в этом митинге она была уволена из «Роснефти».

Заседание проходило под председательством судьи Панченко, который вынес решение признать активистку виновной в совершении административного правонарушения по статье 20.2 и оштрафовать ее на 10 тысяч рублей. За

Изначально активистке было предъявлено ещё одно обвинение по статье 19.3. КоАП (неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов).

По словам Анжелы, во время акции, посвящённой Международному дню защиты детей, она не прошла с исполняющим обязанности начальника ГОВД г. Магас Беляковым в отделение.
«Я предложила ему поговорить на месте и он согласился» — поясняет активистка. «Все время подъема на башню и спуска вниз мы с ним проговорили. Кроме этого, я была с маленькими племянниками и не могла оставить их, чтобы пройти в отделение» — признается Анжела.

В итоге, судьей Тамбиевым было принято решение оправдать Матиеву, в связи с малозначительностью деяния.

Утром в дом Анжелы Матиевой в Малгобеке, где она проживает с супругом, нанесли визит полицейские, оказалось, что с активисткой хотят поговорить в ГОВД Магаса, куда женщина в сопровождении супруга и адвоката поехала для разъяснения ситуации.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Вот что бывает, когда к власти приходят хулиганы, бывшие наперсточники, двоечники, члены различных уличных банд, сельские оболтусы.
Теперь они госбандиты, терроризирующие честных людей.

Черноглаз Иосиф
Черноглаз Иосиф
1 год назад

Вот такой способ пополнения бюджета республики (а его им стало мало) нашел наместник. А наместник то голый…..!