Барах Чемурзиев стал очередным активистом ингушского протеста, которому продлили арест до сентября.

В пятницу состоялось заседание по рассмотрению ходатайства о продлении сроков содержания под стражей одному из лидеров протеста. Как и в случае, произошедшем на прошлой неделе на заседании по продлению сроков содержания под стражей Мусы Мальсагова и Ахмеда Барахоева, судья пытался запретить членам семьи Бараха присутствовать на судебном заседании, но под натиском адвоката Аламбека Абубакарова судья вынужденбыл согласиться с защитой.

По свидетельствам очевидцев, блестяще выступил адвокат Аламбек Абубакаров, указав на многочисленные нарушения судебного процесса, но несмотря на это суд продлил содержание под стражей Бараху Чемурзиеву до 25 сентября.

Также сегодня должно было состояться заседание по рассмотрению ходатайства о продлении сроков содержания под стражей Мусе Мальсагову, по словам супруги Мусы, Фердовс Мальсаговой заседание несколько раз переносили в течении дня, в итоге перенесли на понедельник по причине отсутствия в деле характеристики лидера протеста на 21 странице.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Госбандитизм набирает обороты. Но Бараху не верьте. Это чекистский (а значит, осетинский) крот.

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Ответить на  Напоминатель

Кроты или ужи, не важно. Термины давать и оскорблять мы горазды. Можно не верить всем, а я вот не верю тем, кому поверили эти люди.
Не верю тем, кто бахвалясь своим патриотизЬмом, допустил продление срока немолодым людям и молодым то же. Ещё не считаю необходимым сидеть в сизо, потому как это не показатель. Слабы все стороны, а коль слабы не хрен было начинать. В любом противостоянии важна стратегия, но уж ни в коем случае бла-бла. Эти люди попали ни за что, а те, кто на свободе, подливают масло…..

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
1 год назад
Ответить на  Имею мнение....

Из твоего сообщения торчат ослиные уши осетинки

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Ответить на  Следователь по ОВД

Так удобней, думать не надо. Указал на уши и виновник готов:). А по факту подумать, сделать анализ и недопускать впредь изъянов, видно, не судьба.
А уши у меня ингушские. Самые настоящие, без примесей всяких.

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
1 год назад
Ответить на  Имею мнение....

Это значит, что ты Евкурова. Племянница его или дочь. Не могу знать, ты от хазарской его жены порождение или от ингушской. Как бы там ни было, Евкуров — это наджаса (нечистоты). И те, кто его поддерживает, тоже наджаса (нечистоты). И вы больше осетины, чем сами осетины. Поэтому я был прав про ослиные уши осетинки.
Осетины — это наджаса, продукт векового инсеста. Вы же — наджаса осетинской наджасы. Другими словами, даже по сравнению с наджасой вы наджаса. Двойная наджаса, так сказать.

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Ответить на  Следователь по ОВД

Вот именно поэтому мы периодически наступаем на собственные грабли, вместо того, чтоб их убрать.
Мне хочется мира и не приемлю методику Евкурова ни в коей мере — иногда кажется, что Глава попутал кранцы. Но как вы не поймёте, что идёт раздрай и лепят его те, кто сидит в тени. Лишний раз, сядьте и подумайте, абстрагировавшись от ушей осетинских, еврейских мамочек и чеченского влияния. Никто, кроме нас самих, не принесёт нам мира и справедливости. Категорически нельзя уносить проблемы в плоскость поболтать. Такое впечатление, что кому-то выгодно забалтывать наши проблемы, ссылаясь на божьи постулаты.

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Ответить на  Следователь по ОВД

А следователь из вас никакой.