Председатель «Красного креста» в Ингушетии Муса Мальсагов стал очередным лидером протеста, которому Нальчикский суд продлил срок заключения под стражей до сентября.

Адвокат Мусы — Аральбек Думанишев, в виду необъективного отношения к делу Мальсагова, а также необоснованности доводов, направил ходатайство об отводе судьи.

Также ходатайство об отводе подал сам Муса Мальсагов.

Но судом было отклонено данное прошение.

Заседание завершилось продлением срока содержания под стражей председателю ИКНЕ Мусе Мальсагову до 25 сентября 2019 года.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Неизвесный поэт
Неизвесный поэт
1 год назад

620. Дед Ахсарбек и Миткова Татьяна В зарослях сели покакать бурьяна. Сыт и доволен остался медведь: Нечего было тут громко п..рдеть. 619. Как ныне собрался Тезиев Олег От пола сто раз отожматься. На двадцать девятом разу Ахсарбек Горшок притащил для засранца. 618. Дед Ахсарбек и Миткова Татьяна Жрали шмурдяк из большого стакана. Ельцин за парой в кустах наблюдал, Много он яду в шмурдяк подмешал. 617. Дед Ахсарбек и Татьяна Миткова Сели покакать во двор Примакова. Утром два трупа нашли и записку: «Пальчика в рот не кладите чекисту.» 616. Дед Ахсарбек на шоссе у Калуги Громко кричал, размахивал руки. Звук тормозов… Подробнее »