Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Алихан Цечоев ушел в отставку

Полпред Ингушетии при президенте РФ Алихан Цечоев уходит в отставку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации главы РИ. По неподтвержденным данным, он нашел себе новую работу, благодаря Евкурову, в Минкавказа РФ.

Алихан Цечоев во время протестов в Ингушетии открыто выступил против ингушского народа, заявив, что передаваемые Чечне территории принадлежат его народу, ортсхойцам, и не дело ингушей это обсуждать. Заявление Цечоева в ингушском обществе восприняли как предательство, так как Цечоев официально представляет Ингушетию.

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ФутуристIsRahНеизвестный поэтДоброжелательИнгуш Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ингуш
Гость
Ингуш

Ушёл предателем

Доброжелатель
Гость
Доброжелатель

Алихан Цечоев, не плюй в колодец, откуда воду пьешь. У тебя на лице написано “предатель”. Ты предал свою религию, ты предал свой ингушский народ, ты предал свой тейп Ц1ечой. И всё это ради того, чтобы тебе дали место у корыта, откуда вы жрёте свой деш. Есть еще один Цечоев-предатель, которого кажется зовут Ахмед. Он имамом в мечети с. Аршты подрабатывает. Этот имам-наджаса так навонял своим лицемерным языком, что вонь стоит по всему Кавказу и уже достигла Европы. Завтра, когда московские евреи дадут указание Путину передать ингушам исконно ингушский Ачхой-Мартановский район вместе с Наурским и Шелковским, которые несправедливо были переданы чеченам… Подробнее »

Неизвестный поэт
Гость
Неизвестный поэт

Сегодня, когда вся Сибирь в пожарах, хочу напомнить эту песню, посвященную благословенным пожарам-2010 в Русне. Широка страна моя родная, Много в ней и торфа и лесов. Я другой такой страны не знаю, Где так много наломали дров. От Москвы кругом один торфяник, Дым пожарищ душит москвичей. Человек проходит, как пожарник Погорелой родины своей. Всюду гарь и дым закрыли небо. То не хан Батый к Москве идёт, И не тучи стрел монгольских это: Кто-то очень хочет шашлычок. Широка страна моя родная, Много в ней и торфа и лесов. Я другой такой страны не знаю, Где так много наломали дров. Море-пламя глазом… Подробнее »

IsRah
Гость
IsRah

Один из 5-ой колоны…

Футурист
Гость
Футурист

Раньше, если тебя назовут предателем, это было неслыханным оскорблением. Сегодня быть предателем – это почетно. – А я предал свою религию – религию Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала), стал муртадом, кафиром, а взамен получил Ладу Приору, – хвастается один предатель. А другой отвечает? – Подумаешь, Лада. А я вот не только свою религию продал, но и народ. Мне за это евреи и КГБ дали почетную должность – сексот. Я получаю зарплату, на которую построил себе особняк. Теперь мне все завидуют. – Подумаешь, особняк. – возмущается третий предатель. – А я вот религию продал, свой народ, свой тейп, и мне за это… Подробнее »