Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Уголовник во главе Совбеза ушел в отставку

Секретарь Совета безопасности Ахмед Дзейтов стал очередным чиновником, который уходит в отставку после смены Главы РИ. Указ об отставке еще не подписан.

Дзейтов был назначен на свою должность в администрации Евкурова в 2015 и продолжил там работу, несмотря на то, что в 2016 году был приговорен к штрафу и к 4 годам испытательного срока за хищения свыше 6 млн рублей бюджетных денег.

Также по теме:

Зелимхан Евлоев и Ахмед Дзейтов занимают свои посты, не смотря на уголовное прошлое

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Религиозный аналистРелигиозный аналист Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Религиозный аналист
Гость
Религиозный аналист

Ув. тов. Калиматов! Прежнее передастическое руководство Ингушетии, состоявшее из передастов, не подняло насушный вопрос присоединения ингушского Ачхой-Мартановского района в состав Ингушетии. Я считаю абсурдным тот факт, что исконно ингушский район, в котором проживают ингушоговорящие мялхистинцы, все еще находится в составе Чечни. Плюс надо потребовать Шелковской и Наурский районы, которые по недоразумению остались в составе Чечни во время дудаевской неразберихи. Как известно, эти 2 района были переданы из Ставропольского края в состав Ингушо-Чеченетии в качестве компенсации ингушам за оккупированный ошайтанами с помощью русских штыков и московских жидов Владикавказ, Пригородный и Правобережный районы Западной Ингушетии. Я понимаю, что у Чечни могут быть… Подробнее »