Фото: пресс-служба Главы РИ

Уважаемые жители Республики Ингушетия! Хьамсара мехкахой!

По представлению Президента Российской Федерации сегодня 8 сентября 2019 года депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия поддержали мою кандидатуру и избрали Главой Республики Ингушетия.

Принимаю это назначение с пониманием масштаба своей ответственности. Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, депутатам парламента республики, а в их лице всему ингушскому народу!

Своё избрание расцениваю, как одобрение взятого нами курса на обновление. Ингушетия сегодня нуждается в интенсивном развитии всех отраслей экономики и социальной сферы, инфраструктуры жизнеобеспечения.

В соответствии с майским Указом Президента В.В. Путина, в рамках реализации национальных проектов нам предстоит большая работа по качественному повышению уровня жизни нашего народа. Нужно придать экономике большую конкурентоспособность на основе цифровизации и инновационных технологий, вывести на современный уровень сельскохозяйственное производство, продолжить реформы в сфере образования и системе медицинского обслуживания населения.

Мы будем уделять особое внимание духовно-нравственному, патриотическому воспитанию молодежи, направленному на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина-патриота Родины, укреплению межнациональной и межконфессиональной толерантности, сохранению культурных и научных ценностей общества, повышению образовательного уровня населения.

Мы будем добиваться большей эффективности взаимодействия гражданского общества и власти, гармонизации межнациональных отношений, участия общественных, молодежных, некоммерческих организаций в общественном контроле. Главными условиями реализации этих задач, считаю стабилизацию общественно-политической ситуации в республике, обеспечение единства и сплочённости нашего народа.

Отличительной особенностью жителей республики всегда являлась сплоченность и чувство братского плеча. Сейчас мы нуждаемся во взаимопонимании и взаимном доверии, спокойствии и бдительности. Каждый гражданин республики должен решительно пресекать любого рода провокации, домыслы, способные разрушить спокойствие в регионе.

Наша главная задача – это безопасность, улучшение качества жизни, благополучие и здоровье наших граждан. Ведущей силой в этих преобразованиях будут жители нашей республики.

Уверен, общими усилиями мы сумеем достичь высоких экономических показателей, и, станем в ряд с передовыми регионами нашей великой страны.

Заверяю вас, дорогие жители Ингушетии, что объединив усилия, мы добьемся нашей общей цели – улучшения качества жизни людей во всех уголках родной республики!

Дала барт ца1 болба вай, т1ехье беркате хийла.

Глава Республики Ингушетия

М. М. Калиматов

Источник: сайт Главы РИ

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
8 месяцев назад

Китайская народная армия уже в Башкирии

https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/1170752813745483776

Политический аналист
Политический аналист
8 месяцев назад

Позвольте предположить, что происходит на Руси.
Путин хочет начать войну для оккупации Украины, но… Но русские закончились. Жуков Жорка всех русских под топор пустил. Вот поэтому Путин и попросил у КНР китайских наемников в обмен на Забайкалье с Байкалом. А в Китае очень много китайцев-самцов, а девочек убивали при рождении. Речь идет о десятках миллионов убитых новорожденных девочек. Вот в этом мире мы и живем.

Махмад-А1л
Махмад-А1л
8 месяцев назад

Выбор который мы не делали.

Buxarash
Buxarash
8 месяцев назад

Звучит все это так:

В концлагере узники требовали свободы, а им, вместо этого, прислали “нового” начальника концлагеря..

Кирдык
Кирдык
8 месяцев назад

Вот как это “обращение” доджно звучать:

“Уважаемые” заключенные концлагеря!

По представлению главаря рейха – Фюрера, сегодня, подссученные лагерного начальства поддержали мою кандидатуру и избрали Начальником этого концлагеря.

Принимаю это “назначение” с пониманием масштаба с которым теперь развязаны мои руки. Выражаю огромную благодарность Фюреру за оказанное доверие, подссученным Концлагерного начальства, а также, всем заключенным концлагеря, кто теперь полностью в моей власти!

Своё “избрание” расцениваю, как одобрение начальством взятого нами курса на “обновление”. Наш концлагерь сегодня нуждается в интенсивном развитии всех сторон лагерного производства, повышении уровня жизни охранников, а также в строительстве новых бараков для заключенных.

В соответствии с приказом Фюрера, в рамках реализации его нацистских проектов, нам предстоит большая работа по развитию нашего концлагеря в сфере повышения качества издевательств над заключенными. Нужно придать принудительному труду в лагере большую конкурентоспособность по сравнению с другими лагерями, а также повысить уровень охраны заключенных на основе цифровизации и инновационных технологий, вывести на современный уровень сельскохозяйственное производство в лагере, продолжить реформы в сфере промывания мозгов узникам нашего концлагеря и системе медицинских опытов над ними.

Мы будем уделять особое внимание зомбированию сознания заключенных, перетягиванию их на сторону лагерного начальства, промыванию мозгов только что прибывшим, направленному на формирование у них рабского сознания и развитию “Стокгольмского синдрома”, для придания им качеств сломленного и безмозглого узника концлагеря, но, при этом, укреплению его способности выживать в нечеловеческих условиях нашего лагеря и убеждать других заключенных не сопротивляться и стать такими же, сохраняя при этом работоспособность и готовность исполнить любые приказания концлагерного начальства.

Мы будем добиваться большей эффективности взаимодействия узников и надзирателей, полном ссучивании всех заключенных для тотального контроля за ситуацией в концлагере. Главными условиями реализации этих задач, считаю фиксацию всех заключенных в кандалы, а также, укрепление стен и решеток лагеря для обеспечения стабильной ситуации в нем несмотря ни на что, обеспечение единства и сплочённости в рядах охранников.

Отличительной особенностью заключенных нашего концлагеря всегда являлась сплоченность и чувство братского плеча. Сейчас мы – администрация концлагеря – нуждаемся во “взаимопонимании и доверии” между нами и узниками лагеря, в спокойствии, даже когда мы издеваемся над заключенными и бдительности охраны, на случай недовольства или протестов. Каждый заключенный нашего концлагеря должен решительно пресекать любого рода провокации, домыслы, способные разрушить спокойствие и “идилию” в нашем концлагере.

Наша главная задача – это безопасность охранников концлагеря, улучшение качества их жизни, благополучие и здоровье наших сотрудников. Ведущей силой в этих преобразованиях будут заключенные нашего концлагеря.

Уверен, общими усилиями мы сумеем достичь высоких экономических показателей рабского труда заключенных, и, станем в ряд с передовыми концлагерями этой “великой” оккупированной территории.

Заверяю вас, “дорогие” заключенные нашего концлагеря, что объединив усилия, мы – начальство концлагеря, надзиратели, работники пыточной, стукачи, подссученные – добьемся нашей общей цели – улучшения качества жизни “наших” людей, работающих во всех уголках нашего концлагеря!

Начальник концлагеря

,,,

Pravdorub
Pravdorub
8 месяцев назад
Reply to  Кирдык

Belissimo

Buxarash
Buxarash
8 месяцев назад
Reply to  Кирдык

Потрясающе! Вот пример удачно подхваченной идеи!

Осман
Осман
8 месяцев назад
Reply to  Кирдык

Хорошо звучит. Я бы эту статью отделно публиковал что б всем почитать и понятно было б.

Кирдык
Кирдык
8 месяцев назад
Reply to  Кирдык

Ух ты! Столько комментов!
Это спасибо Buxarash-у за идею. Потом как-то само вышло,,,