Наш околокремлевский источник сообщает, что света в конце тоннеля в отношении политического прессинга активистов в Ингушетии пока не видно.

Всему виной давление, оказываемое на следствие со стороны Рамзана Кадырова и Александра Матовникова.

Оба имеют зуб на лидеров протеста за то, что посмели возразить их воле: Кадыров не может простить ингушам унижение, которое он испытал во время визита к Погорову и старейшине Мухажиру Нальгиеву, а Матовников, стабильно получавший свою долю от Евкурова с распила бюджетных денег, выделяемых на развитие Ингушетии, не может смириться с потерей части финансовых поступлений.

По информации нашего источника, под давлением двух вышеупомянутых персон, лидеров протеста будут ещё не менее года катать по различным СИЗО Северного Кавказа.

Не оправдываются сообщения и некоторых адвокатов, которые прогнозировали окончания следствия к весне и начало судебных процессов в апреле-мае. Об этом говорит постановление о возбуждении новых уголовных дел по экстремизму: теперь следствие снова будет продлеваться и, возможно, не раз.

Подобными безумными действиями Кадыров с Матовниковым провоцируют рост недовольства населения Кремлем, повышение градуса межнационального напряжения и, как следствие, подогревают новый очаг конфликтности на Северном Кавказе.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Адам
Адам
11 месяцев назад

Остается добавить, что Матовников — выходец из черни, холоп. Умственно отсталый ребенок, по причине чего был направлен бегать с автоматом в одну из госбанд РФ. Кафыров же — сельский оболтус и недоумок. Его мама в детстве уронила на голову, отчего страдает идиотизмом по сей день. И вот такие выходцы из черни решают теперь дела людей.
Все согласно пророчеству.

Адлоп
Адлоп
11 месяцев назад
Ответить на  Адам

Никакой самодеятельности! Эти двоя делают ровно то, что говорит Кремль.Посмотрите на лицо Путина при упоминании ингушей Сакуровым. Нас записали в очередной раз во враги.Теперь, чтобы не быть пушечным мячом в их грязных играх, нам надо отказаться от внутренних распрей и набраться терпения. Достоинство и сабар вот, что нам необходимо ,чтобы всё поставить на своё место. Время для этого придёт по воле Всевышнего ! Дала иман, сабар лойл Г1алг1ай к1аман!