Наш околокремлевский источник сообщает, что света в конце тоннеля в отношении политического прессинга активистов в Ингушетии пока не видно.

Всему виной давление, оказываемое на следствие со стороны Рамзана Кадырова и Александра Матовникова.

Оба имеют зуб на лидеров протеста за то, что посмели возразить их воле: Кадыров не может простить ингушам унижение, которое он испытал во время визита к Погорову и старейшине Мухажиру Нальгиеву, а Матовников, стабильно получавший свою долю от Евкурова с распила бюджетных денег, выделяемых на развитие Ингушетии, не может смириться с потерей части финансовых поступлений.

По информации нашего источника, под давлением двух вышеупомянутых персон, лидеров протеста будут ещё не менее года катать по различным СИЗО Северного Кавказа.

Не оправдываются сообщения и некоторых адвокатов, которые прогнозировали окончания следствия к весне и начало судебных процессов в апреле-мае. Об этом говорит постановление о возбуждении новых уголовных дел по экстремизму: теперь следствие снова будет продлеваться и, возможно, не раз.

Подобными безумными действиями Кадыров с Матовниковым провоцируют рост недовольства населения Кремлем, повышение градуса межнационального напряжения и, как следствие, подогревают новый очаг конфликтности на Северном Кавказе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Адам
Адам
1 год назад

Остается добавить, что Матовников — выходец из черни, холоп. Умственно отсталый ребенок, по причине чего был направлен бегать с автоматом в одну из госбанд РФ. Кафыров же — сельский оболтус и недоумок. Его мама в детстве уронила на голову, отчего страдает идиотизмом по сей день. И вот такие выходцы из черни решают теперь дела людей.
Все согласно пророчеству.

Адлоп
Адлоп
1 год назад
Ответить на  Адам

Никакой самодеятельности! Эти двоя делают ровно то, что говорит Кремль.Посмотрите на лицо Путина при упоминании ингушей Сакуровым. Нас записали в очередной раз во враги.Теперь, чтобы не быть пушечным мячом в их грязных играх, нам надо отказаться от внутренних распрей и набраться терпения. Достоинство и сабар вот, что нам необходимо ,чтобы всё поставить на своё место. Время для этого придёт по воле Всевышнего ! Дала иман, сабар лойл Г1алг1ай к1аман!