Председатель Совета тейпов Ингушского народа Малсаг Ужахов выступил с общением из СИЗО к народу Ингушетии, в связи с высоким темпом распространением короновирусной инфекции в Ингушетии.

«Совсем недавно мы продемонстрировали всему миру, как мы можем быть едины в сложные этапы нашей жизни, — обращается Ужахов к жителям родной Республики. И мой призыв заключается в том, чтобы народ Ингушетии, все жители нашей республики проявили в это нелегкое время благоразумие и единство».

По мнению Малсага сейчас необходимо объединиться вокруг врачей, максимально поддержать их в следовании их рекомендаций.

«Нам всем необходимо прислушаться к тому, что нам говорят врачи, так как именно они сейчас находятся на передовой, они лучше знают, как обстоят дела и мы своим правильным поведением можем оказать им большую поддержку, отмечает автор письма».

Ужахов призывает соблюдать режим самоизоляции и другие предписания медиков, а также прислушаться к богословам, у которых «есть знание о том, как вели себя в таких случаях наши праведные предшественники».

В конце письма Малсаг Ужахов выразил слова соболезнования родным умерших от коронавируса.

Напомним, Ингушетия занимает одну из лидирующих позиций в России по темпам распространения COVID-19. Многие жители Республики легкомысленно относятся к мерам безопасности во время эпидемии, что, по-видимому, и заставило одного из лидеров Ингушского протеста, который находится в СИЗО больше года. обратиться к землякам.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии