Бывший начальник исправительной колонии №3 по Ставропольскому краю Сергей Ролдугин назначен исполняющим обязанности руководителя УФСИН по Ингушетии. ПредшественникАндрей Мельников – ознакомил его с личным составом ведомства.

На встрече Сергей Ролдугин отметил, что «приложит усилия для выполнения поставленных задач и улучшения качества работы подведомственных учреждений». Затем он совершил обход СИЗО-1 в Карабулаке, осмотрел помещения, камеры, побеседовал с арестованными.

До прихода в Ингушетию 43-летний полковник внутренней службы Сергей Ролдугин работал начальником ИК-3 в Ставропольском крае. В уголовно-исполнительной системе служит с 1998 года.

Андрей Мельников назначен первым замначальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области.

Справка: Ролдугин Сергей Николаевич родился 6 сентября 1977 года в Ставропольском крае. В 2008 году он закончил Владимирский юридический институт ФСИН России.

Трудовая деятельность в УИС началась с 1998 года. Он прошел трудовой путь от младшего инспектора отдела охраны до начальника учреждения.

В 2014 году был назначен на должность начальника исправительной колонии №3 УФСИН России по Ставропольскому краю. За период службы награжден различными ведомственными наградами.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
4 месяцев назад

Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: Один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, и спросил: «О посланник Аллаха, скажи, (что я должен делать,) если (ко мне) явится человек, желающий отобрать мое имущество?» (Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: «Не отдавай ему своего имущества». (Человек) спросил: «А если он нападёт на меня?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Сражайся с ним». (Человек) спросил: «Скажи, а если он убьёт меня?» Он сказал: «Тогда ты (станешь) шахидом». (Человек) спросил: «А если я убью его?» Он сказал: «Тогда он… Подробнее »

Напоминатель
Напоминатель
4 месяцев назад
Ответить на  Напоминатель

Этот хадис чеченам на заметку. Ваше положение еще хуже, чем этого человека, пожелавшего отобрать имущество мусульманина. Вы обратились за помощью врагов Аллаха (русских, еврейских и осетинских кафиров) для того, чтобы отобрать земли мусульман-ингушей, а человек, о котором идет речь в хадисе, захотел отобрать имущество мусульманина своими собственными силами.
И Аллах знает обо всем лучше всех. Аллаху Акбар!