21 июля силовики провели обыски в доме главы администрации поселения Нестеровское Сунженского района, в прошлом начальника УБОП  МВД по Республике Ингушетия Абдусалама Гулиева. Следственно-оперативные мероприятия связаны с уголовным делом о мошенничестве, пишет «Интерфакс».

Ряд телеграм-каналов сообщил, что к Гулиеву могли возникнуть вопросы по поводу наличия неучтённых патронов к травматическому оружию и использованию подставных госномеров к двум автомобилям. Также анонимные телеграм-каналы сообщили, что жена чиновника – Мовлатхан Гулиева – длительно время проработала медиком с поддельным дипломом.

Ранее Абдусалам Гулиев занимал должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Ингушетии. Его сын является действующим сотрудником полиции.

Напомним, что в марте и в июне этого года в СМИ проходила информация о попытках неизвестными осуществить самозахват довольно значительных территорий сельского поселения Нестеровское. Тогда Гулиев заявлял о принятых администрацией села мерах по привлечению к ответственности нарушителей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ачхой-Наш
Ачхой-Наш
3 месяцев назад

Руслан Аушев подарил Дудаеву следующие ингушские территории:

  • Ачхой-Мартановский район
  • западную половину Грозненского района
  • западную половину Надтеречного района
  • западную половину Урус-Мартановского района
  • западную половину Итум-Калинского района.

А ведь это исконно ингушские земли ингушей-орстхоевцев и ингушей-мялхи. Чечня – это всего лишь 3 района – Гудермесский, Ножай-Юртовский, Веденской. А Шалинский район принадлежит горным евреям-татам. Даже Ножай-Юртовский район – это исконно аварские земли.

Особый разговор про Наурский и Шелковской районы.
Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЕРСКИМ КАЗАКАМ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУЛИ ИХ ИСКОННО КАЗАКСКИЕ ЗЕМЛИ НАУРСКОГО И ШЕЛКОВСКОГО РАЙОНОВ!!!
 

Ачхой-Наш
Ачхой-Наш
3 месяцев назад

Генетический анализ показал, что чечены — это субэтнос Ингушского народа, а чеченского языка нет, есть чеченский диалект Ингушского языка.
Напомню, что генетика — это точная наука.