В Якутии полиция проводит проверку из-за возможного избиения на свадьбе инстаблогерши Натальи Корякиной, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на адвоката пострадавшей. В нападении на нее девушка обвинила уроженца Ингушетии Магомеда Дзаурова, .

— Я нахожусь дома, постельный режим, все опухло, тело все болит, ломит. Побои задокументированы. Мне требуется стационарное лечение. Собираюсь в больницу для прохождения лечения в стационарных условиях, поскольку у меня голова кружится, все тело ломит, болит, тошнота непонятная, — рассказала Корякина изданию.

По словам девушки, легкие повреждения также получил ее молодой человек, но заявление в полицию написала только она. Она добавила, что в драке принимали участие незнакомые ей люди. Ранее в интервью сайту SakhaDay Корякина заявила, что мужчина по имени Магомед был в неадекватном состоянии во время свадьбы, проявил агрессию без причин и скрылся после инцидента.

В то же время сестра жениха Мария рассказала, что Корякина была пьяной, вела себя вызывающе и спровоцировала скандал между своим молодым человеком и Магомедом. В результате ее оттолкнули, но не били.

6 сентября в сети появилось обращение от якутского спортсмена и лидера общественной организации «УС тумсуу» Иннокентия Макарова из Якутска. Он просил главу Ингушетии Махмуда-Али Калиматова содействия по поиску и наказанию своего земляка Магомеда Дзаурова, который якобы избил на свадьбе женщину и скрылся.

В ингушской общине Якутска причиной конфликта назвали «женщину и выпивку», но о подробностях пока не рассказали. Руководитель общины Магомед Гагиев пообещал отчитать Дзаурова, но назвал его человеком спокойным и уравновешенным. Гагиев отметил, что руководство Ингушетии не будут привлекать для урегулирования конфликта: это исключительно бытовой инцидент без национального подтекста.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии