Пост ДПС в Центр-Камазе на въезде в Назрань демонтирован. Официальной причиной ликвидации поста названа реконструкция участка дороги.

Напомним, ранее источники в МВД сообщили «Фортанге», что два полицейских поста на территории Ингушетии — в селении Кантышево Назрановского района и в Центр-Камазе (Назрань) — передадут под управление МВД Северной Осетии. Однако в пресс-службе ведомства эту информацию отрицали.

Рабочие сегодня демонтировали пост ДПС, установив на противоположной стороне вагончики на время ремонтных дорожных работ. Официально, демонтаж поста связан с реконструкцией участка федеральной автодороги Р-217 «Кавказ». Там планируется расширение полос движения и создание придорожной инфраструктуры, сообщил министр внутренних дел Ингушетии Михаил Коробкин.

Так, согласно официальной информации, «республиканское МВД решило ликвидировать стационарные посты ДПС «Волга-15» на 564-м км трассы «Кавказ» и «Волга-14», расположенный на 7-м км автодороги «Назрань – Малгобек»».

По словам Коробкина, эта практика исходит из планов МВД России сократить число стационарных постов и повысить ответственность подразделений Госавтоинспекции. Вместо указанных постов планируется ставить в этих местах мобильные экипажи ДПС для контроля за дорожным движением.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии