Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров объявил о желании уйти в отставку.

“Я принял решение обратиться к президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о досрочном сложении с меня полномочий главы республики” – заявил Евкуров в видеообращении по НТРК “Ингушетия”.

Причиной такого решения он указал раскол в ингушском обществе.

Раскол в Ингушетии произошел после передачи исконно ингушских территорий Кадырову. Но раскол не в народе, а между народом и властью. Не смотря тяжелую ситуацию и протесты, в которые были включены и молодежь, и старейшины, Евкуров отказывался идти на уступки и держался за должность. Это показывает, что решение об отставке было принято не им самим.

На данный момент нет информации принята ли отставка Путиным.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мнение
Мнение
11 месяцев назад

Сегодня впервые мне стало совсем грустно. Не от того, что уходит Евкуров, а от того, кого назначат Главой и как новый назначенец будет с нами уживаться.

мора
мора
11 месяцев назад
Reply to  Мнение

по фигу, главное посадки чтобы были, будут посадки, будет и порядок. почему один торшхоев должен сесть, пора и меров городов спустить с неба на землю и ниже, к народу

Напоминатель
Напоминатель
11 месяцев назад

Теперь Магас переименуют в Юнус-Бек.

Напоминатель
Напоминатель
11 месяцев назад

Знаете, что это напоминает? В фильме Кин-дза-дза есть такой эпизод. Заходит дядя Вова со Скрипачом в кабинет Пэ-жэ. (Пэ-жэ это президент планеты Плюк. Аналог Путина для россиян). А там в кабинете Пэ-жэ сидит с другим мужичком в ванночке и играет с ним в ладушки. А дядя Вова говорит: “Играйтесь, играйтесь, мужички”.
Кто бы мог поверить тогда в 1986 году, что сцена воплотится в реальность в 2019-ом? Путин и Евкуров сидят в ванночке в исподнем и играют в ладушки.
Остается добавить, что Пэ-жэ и другой мужичок – это евреи-хазары.

Бек
Бек
11 месяцев назад

Уменя большая просьба не надо ликовать от того что Евкуров уходит ещё не известно кого нам направит Кремль большой вопрос

Напоминатель
Напоминатель
11 месяцев назад
Reply to  Бек

Ликуют дураки и дуры, и таких подавляющее большинство.
Пока Ислам не победит на Земле, ингуши будут в перде. Нам противостоит система всемирного куфра, которая в данный момент у власти, а во главе ее находятся раввины-каббалисты-сатанисты и их агенты-масоны, то есть христианские сектанты – поклонники сатаны. Им прислуживают муртады и мунафики среди мусульман.

Мнение
Мнение
11 месяцев назад

Назначение на исполняющего обязанности Главы есть. Махмуд-Али Калиматов!!
Наш человек из Самарской области. Баж Зязикова М. – женаты на двух сёстрах.