Магасский районный суд вынес обвинительный приговор сотруднику Пенсионного фонда Ингушетии по уголовному делу о мошенничестве на 3,5 млн рублей.  Об этом, со ссылкой на прокуратуру РИ, сообщает агентство «Интерфакс-Юг».

В ходе расследования, которым занималось УФСБ по Республике Ингушетия, было установлено, что сотрудник ОПФР, работая в должности руководителя группы эксплуатации средств вычислительной техники и программного сопровождения центра назначения, перерасчета и выплаты пенсии, внес в базу данных ложные сведения о назначении пенсии по старости троим несуществующим гражданам.

«На основании внесенных сведений с декабря 2011 года по апрель 2019 года перечислялись пенсионные выплаты на общую сумму более 3,5 млн рублей», – цитирует прокуратуру агентство.

С учетом полного возмещения причинённого государству ущерба, наличия на иждивении несовершеннолетних детей Магасский районный суд назначил сотруднику ОПФР наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Иллюстрация — «Такие дела».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Г1алг1аев Мялхи Орстхоевич
Г1алг1аев Мялхи Орстхоевич
3 месяцев назад

Ингуши, поймите сами и доведите до ваших детей следующие истины: 1) чеченцы были, есть и будут ПРОТИВ возвращения ингушам Западной Ингушетии и Бурув-Г1ала. 2) во всех будущих конфликтах ингушей с осатанами наши «братья-мусульмане» чеченцы будут на стороне кафиров-осатанов, кафиров-евреев и кафиров-русских. Так было в 1957 году, так было в 1992 году, так было в 2018 году и так будет в будущем. И Аллаху Всемогущему известно об этом лучше всех. Это потому, что если они встанут на нашу сторону, то в кремле им быстро напомнят, что в этом случае им придется распрощаться с исконно казакскими Наурским и Шелковским районами. А ради… Подробнее »

Ачхой-Наш
Ачхой-Наш
3 месяцев назад

Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЕРСКИМ КАЗАКАМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУЛИ ИХ ИСКОННО КАЗАКСКИЕ ЗЕМЛИ НАУРСКОГО И ШЕЛКОВСКОГО РАЙОНОВ!!!
 
А ингушам чеченцы должны вернуть подаренные Дудаеву Русланом Аушевым Ачхой-Мартановский район и западные половины Грозненского, Надтеречного, Урус-Мартановского и Итум-Калинского районов. Это исконно ингушские земли ингушей-орстхоевцев и ингушей-мялхи. Чечня – это всего лишь 4 района – Гудермесский, Ножай-Юртовский, Веденской и и восточная часть Грозненского. А Шалинский район принадлежит горным евреям-татам. Даже Ножай-Юртовский район – это исконно аварские земли.