Адвокату Магомеду Бекову пришло сообщение от спикера парламента Чеченской республики Магомеда Даудова. В нем чиновник угрожает адвокату “в высокомерной манере”. Об этом Беков заявил на своей странице в Фейсбук. Поводом для угроз, со слов адвоката, стал пост в поддержку Магомеда Хазбиева.

“Я не гладиатор чтобы устраивать с вами поединки, а также не вижу смысла отвечать на ваши оскорбления. До меня дошла очередь, но мне не угрожают кровной местью, меня предупредили, что не позволят называть имена, предупредили представители власти Чечни, а именно Магомед Даудов, — заявил Беков в фейсбуке. Предупредил в своей манере с высокомерием, а также готов по ходу порвать меня.Сегодня Вы говорите с позиции силы и дворового сленга, притом, что являетесь представителями власти”.

Ранее об угрозах со стороны чеченского руководства сообщал и политик Магомед Хазбиев.После видеообращения, в котором он обратился к руководству Чечни и раскритиковал тех, кто оскорбляет, по его мнению, ингушский народ, ему объявили кровную месть Магомед Даудов и депутат госдумы Адам Делимханов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии