В сети опубликовали запись с камер-видеонаблюдения на заправочной станции Карцинского шоссе Владикавказа под новым ракурсом. На кадрах отчетливо видно, как трое мужчин избивают Ахмеда Котиева. Один добивает прикладом. На помощь пострадавшему, приходит случайно оказавшийся на месте происшествия мужчина.

Заметив в руках двух мужчин огнестрельное оружие, Котиев резко выхватывает у одного ружьё, которое оказалось разряжено. Второй открывает по Котиеву огонь и два раза выстреливает из пистолета. Несмотря на ранения, молодой человек подбегает к стрелявшему и бьет его ружьём.

В этот момент на ингуша, подоспевшему на помощь Котиеву со спины набрасывается второй мужчина, свалив его он отходит. Упавший встает, отталкивает стрелявшего в него из пистолета и идет к избитому Ахмеду Котиеву. Поднявшись, пострадавший Котиев пытается ударить прикладом в стекло уезжающего с места происшествия автомобиля.

Драка на заправке

Ранее сообщалось, что на опубликованной в сети 10-минутной записи с камеры-видеонаблюдения на заправочной станции Карцинского шоссе Владикавказа, представлена неполная картина произошедшего. По словам пострадавшего Ахмеда Котиева начало видео обрезано, что дает неверную картину происходившего.

Перестрелка произошла 10 ноября во Владикавказе между осетинами и ингушами. В больницу были доставлены двое ингушей, также были пострадавшие среди осетин.

Накануне «Фортанга», ссылаясь на МВД Северной Осетии, сообщала, что полицейские задержали четырех зачинщиков конфликта. Ими оказались местные жители в возрасте от 21 до 30 лет. Изъятое травматическое оружие направлено на исследование, добавили в ведомстве. Уголовное дело расследуется по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Друг жителя Пригородного района Ахмеда Котиева, пострадавшего во время перестрелки, рассказал, что в больнице в Беслане интересовались его национальностью и грубо обращались, а силовики при этом не реагировали на провокации местных жителей.

3 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии